欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

春藤春素创始人:素颜纸尿裤倡导的是一种健康的生活态度

2019-05-30 14:34:37   互联网     阅读:

  近日,一款叫做春藤春素的纸尿裤横空出世,在年轻一代父母中掀起素颜纸尿裤狂潮,对于素颜这个寓意女性不施粉黛,保持天然之美的词,怎么就用到了纸尿裤上,大家都充满了好奇心和探索欲。

态度1.jpg

  在一次优雅之美的妈妈俱乐部的内部分享中,Yunxi透露素颜的由来,其实素颜这个词象征着天然、雅致、优美与独特,处处散发着干净、宁静,春藤春素之所以推出素颜品类,其目的在于希望宝宝使用的产品是安全的、健康的、亲近自然的。在纸尿裤中开创素颜品类是想表达传达一种天然、本真、无添加的意思。

  春藤春素与其说开创了母婴素颜这个品类,不如说跟像是在倡导一种生活哲学,在一直强调功能特性的母婴用品行业,几乎没有人去关心宝宝与妈妈的心情愉悦问题,春藤春素冷静地观察人与人、产品与人、设计与人、材料与人、自然与人之间的关系,整合顶级原材料与先进技术,在保护自然与环境的同时,终极目标就是为妈妈与宝宝带来尽可能美妙的体验。选用天然原材料,植物抗菌,防红抗敏,不含荧光剂及漂白剂,且采用独特设计,从视觉上为妈妈与宝宝带来美的感官体验。

  Yunxi表示,希望用户感觉到的不仅仅是产品,而是从触觉到感官,让用户感受到拥有了这个产品,就拥有了一个绿色安全的世界,这个世界里有山川与河流、森林与动物、月光与阳光,可以让宝宝在里面自由呼吸、健康成长;让妈妈可以在充斥着焦虑与压力的现实世界里,得到一丝放松。

  春藤春素素颜纸尿裤的出现,也说明母婴行业也在悄然发生着变化,品牌对用户的精神服务意识提高了,更希望提高家庭的生活品质,而非单纯的功能性需求。

  在谈到新兴品类如何在竞争激烈的母婴行业取得一席之地的时候,Yunxi笑言,春藤春素其实不追求规模和速度,而是更关心品质,希望通过品牌本身的魅力去细水长流,慢慢渗透市场,团队成员都是一群相对比较理想主义的80后和90后,有优雅智慧的母亲,也有很geek的数据科学家。

  在问起品牌灵感时,Yunxi透露,其实春藤春素更像是一个误打误撞的结果,Yunxi本身是科技媒体出身,在2015年中的一次新西兰旅行中,走过Tekapo、基督城、牧羊人教堂、所见之处都是美,大片大片的森林、成群的牛羊、山川、河流,美得像首诗,到皇后镇的观景山顶的时候,偶尔路过几个母亲带着宝宝在山上看晚霞,那种日子,完全脱离了国内的喧嚣,压力,让人无限放松与享受,她说那一刻就想“就这样躺在山上混吃等死,不知老之将至”,所以回国以后,她就说,其实你所见到的所触摸的都非常影响你的状态,我们的物质生活在提高,要追求更高阶的东西,我们应该让生活不管在什么阶段,什么状态,都要愉悦,都要放松。“女人不是有句话吗?人世间风云变幻,女人始终好看,当精神状态好的时候,你任何状态都是美的,我们的使命就是让你在使用产品的时候,在你照顾宝宝的时候,也能享受美,从而让美深入骨髓。”

  春藤春素也是Nicky&Nichole的子品牌,在2019年4月第一款纸尿裤诞生之后,预计未来会推出湿巾、纸巾、洗护液等孕婴卫生产品。并且会走国际市场。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |