欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

利其尔Richell国内限定新款儿童水杯上市

2019-06-03 11:38:11   互联网     阅读:

  经常会有妈咪聊到儿童水杯时,说道利其尔Richell的儿童水杯很好看,但有的图案国内却没有?据了解,利其尔Richell的图案设计是根据各国的不同喜好,分别有不同的设计,比如此次它家推出了国内限定款新品儿童水杯,只在国内有售。清新的图案,在即将到来的酷暑炎夏,定为宝宝带来不一样的清凉感受,那就随小编一起先睹为快吧。

  大概每个人的童年,都会对着繁星点点的夜空,充满无限的想象吧。此次新品儿童水杯推出了火箭系列图案,充满科幻色彩的图案,外加萌系外星人造型,满足宝宝对天空的好奇心。更是推出200ml和320ml两种规格,满足不同年龄宝宝需求。

  要说今年的流行色,柠檬黄应该榜上有名。利其尔Richell的新款儿童水杯-熊猫系列。清新的柠檬黄,除了带来清爽的夏日感受,更让人瞬间神清气爽,配上卡哇伊的小熊,分分钟就能萌化宝宝,不管是外出携带,还是搭配衣服,都能是人群中的亮点。据了解,这款仅在利其尔天猫旗舰店有售,别的地方买不到哦,喜欢的妈咪可以去关注下~

  幸福,应该就是一家人无忧无虑,开心的去旅行吧。利其尔Richell的新款儿童水杯-森林系列。采用经典的黑白颜色,如同熊猫般备受宝宝喜爱。儿童水杯的杯身点缀着梦幻的旅行图案,带给宝宝爱的感受。同样此款作为天猫限定款,喜欢的妈咪们要记得只有在利其尔天猫旗舰店才能买得到哦~

  都说狗狗是人类忠实的朋友,不离不弃,爱人如一。作为很多小朋友喜欢的动物,此次利其尔Richell的新款儿童水杯-小狗系列,就采用了多只大家熟悉的狗狗作为标识,作为京东限定款上市,配上橘色外形,恰似甜蜜的橙汁滋味,喜欢的妈咪记得此款仅在利其尔京东旗舰店有售。

  据小编了解到,利其尔Richell的新款儿童水杯仍沿用共聚聚酯材质,质感上乘,轻便易携带,是宝宝喝水的好伙伴。而媲美玻璃的通透感,搭配上不一样的图案,也让整个夏日充满清爽感受,此次新品儿童水杯作为国内限定款上市,喜欢的妈咪记得要买起来喔~

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |