欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

什么样的纸尿裤才是好?迪优米干尿裤帮你答疑解惑!

2019-06-18 15:59:43   互联网     阅读:

孩子是一个家庭的关键。每一个新生婴孩都带着一个家庭的期许和未来。从孩子来到这个世界上的第一天起,提供给孩子最好的就成了家庭的责任。从奶粉、奶嘴、米粉到衣服、湿巾。纸尿裤,安全和舒适是母婴用品的第一步。不管是新手父母还是有经验的长者,都要谨记,对于孩子来说,最安全、最舒适的必需品,才能让孩子平安健康的成长。

题-4.jpg

纸尿裤品牌千千万,但面对它们,宝妈们仍然有着许许多多的疑惑:透气性好不好?反渗性怎么样?材质安不安全?尺寸是否合适?外形好不好看?……怎样才能找到最适合宝宝的优质纸尿裤呢?什么样的纸尿裤才是宝宝感觉舒适的呢?无数个难倒妈妈的问题,正确答案究竟是什么呢?今天迪优米干尿裤就用科学的方法来帮你一一解答。

挑选纸尿裤,是许多年轻妈妈的工作。对于年轻妈妈来说,舒适的手感、好看的视觉体验是选择纸尿裤的一大指标,那么,从舒适感上来讲,宝宝的舒适体验是否和妈妈的手感一样呢?硬的纸尿裤,对宝宝好吗?迪优米干尿裤证明,宝宝的肌肤更加娇嫩水润,也正是因为这一点,许多妈妈第一个排除的就是那些摸上去相对较硬的纸尿裤。殊不知许多妈妈这样做,其实很可能为宝宝排除掉了质量更优的迪优米干尿裤

软文配图.jpg

科学实验证明,纸尿裤的透气性、吸收性和渗透性都是根据纸尿裤的材质决定的,优质的材料能够让纸尿裤更轻薄更透气,而劣质的材料可能让纸尿裤仅仅是看起来更好。如今的纸尿裤行业,大多使用的是让手感更好的热风无纺布,而迪优米干尿裤仍然在使用的是干纺粘无纺布,迪优米干尿裤的干纺粘无纺布虽然相对热风无纺布材质的纸尿裤手感更硬一些,但实际使用性能上迪优米干尿裤的吸水性、反渗性、透气性是热风无纺布材质纸尿裤的几倍不止。

宝宝的成长过程中,肌肤健康和帮助成长运动都是很重要的,迪优米干尿裤更强的吸水性和透气性不仅能防止宝宝的肌肤出现红疹等问题,还能让宝宝行动更加便捷。所以,选纸尿裤,通过手感和外形判断是远远不够的,而通过科学的方式挑选更优质、更安全的迪优米干尿裤,才应该是新时代妈妈的正确选择!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |