欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

没有爽身粉的夏天,总感觉不是完整的夏天

2019-08-23 17:30:57   互联网     阅读:

  对于孩童时代的夏日记忆,是什么样的?雨后的彩虹?冰爽甜蜜的橘子汽水?头顶摇晃的风扇?嗯,可能对于孩子来说,夏天总是那样的丰富多彩,充满了各种各样的颜色和味道。在这许许多多的记忆之中,有没有一道专属于爽身粉的记忆呢?

  在空调还没有普遍的孩童时代,记忆中的午后总是特别炎热。家长会给孩子洗个澡,然后涂上让皮肤滑滑的爽身粉,伴着风扇睡个完美的午觉,以躲避最炎热的午后。所以在一定程度上,关于夏日午后的记忆,就等同于风扇摇曳的声音和清爽的爽身粉味儿。

  和光堂推出的红茶香型植物爽身粉(医药部外品)就是非常适合在夏天给孩子使用的产品。

  通常来说,爽身粉可以帮助容易出汗的孩子保持肌肤干爽。在婴儿沐浴后涂抹,除了帮助容易出汗的宝宝保持肌肤干爽外,还可预防痱子的产生。

  和光堂红茶香型植物爽身粉(医药部外品)利用玉米淀粉本身具有的吸水性,在出汗时吸收皮肤表面的多余水分,并在干燥时释放出来,有助于适度地保持肌肤的水分。

  宝宝的皮肤是非常柔弱、柔嫩,经不起反复摩擦。玉米淀粉本身就非常滑爽,所以涂在皮肤上可以使皮肤也变得滑爽。将爽身粉适当地涂抹在在宝宝的脖子周围、腋下、肘部、膝部、手腕、脚踝等会不断产生摩擦的关节处、以及皮肤和内衣之间的接触面处的皮肤上,让周围的皮肤变得滑爽,从而减少摩擦,保护宝宝娇嫩的皮肤。

  你和你的孩子都值得拥有美好的夏天,远离黏腻、痱子的烦恼,让和光堂红茶香型植物爽身粉(医药部外品)给你的孩子一个清爽的回忆,让红茶香成为他专属于的嗅觉记忆吧!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |