欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 儿童用品

韩国淘宝销售排名第一的奶瓶! Petinube 宝滴云朵!

2019-12-13 17:10:32   互联网     阅读:

每一个新手宝妈对宝宝的用品都格外小心,妈妈要做的第一件大事就是给宝宝准备奶瓶,面对市面上几十种奶瓶很多新手妈妈无从下手,挑来挑去不知道哪种奶瓶适合自己的宝宝,哪种牌子更好呢?奶瓶的质量关系着宝宝的健康,因此买奶瓶的时候也要格外注意。

现在市面上有多种材质的奶瓶,玻璃材质的易碎瓶身较重,塑胶的材质容易留下奶垢,清洗不方便,通过严谨的科学资料收集,全球消费者最喜欢的安全环保材料是硅胶。

C:\Users\admin\Desktop\PFD_190910TH20735.jpg

Petinube宝滴云朵,使用70年来婴幼儿用品最安全、最全能的原料硅胶升级版来制作哺乳系列及婴幼儿辅食用品系列,更全面安全呵护宝宝。Petinube宝滴云朵目前已拥有哺乳、辅食、卫生三个系列64个sku的产品。

如图片无法显示,请刷新页面

Petinube宝滴云朵韩国本土品牌,宝宝就像可爱的云朵,拥有无限的想象力与创造力,Petinube宝滴云朵全面呵护0-6岁宝宝健康成长,自2016年推出以来大受欢迎。

如图片无法显示,请刷新页面

Petinube宝滴云朵目前进驻韩国1000+母婴渠道,在婴幼儿餐具长期位列韩国淘宝Conpang第一位,销售火爆,韩国儿科医生的推荐。

C:\Users\甄理\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4a7cfdaa2bd106fc4ce73b2007c84f8.png
如图片无法显示,请刷新页面

Petinube宝滴云朵所有产品原料是具有FDA和欧洲SGS国际双重认证食品级硅胶,易清洗,高温消毒80℃-300℃硅胶与生俱来的高弹性不怕摔碎,不怕烫伤。

如图片无法显示,请刷新页面

奶瓶采用专利技术无死角,一体式硅胶,外包式扣环,无任何链接及粘合缝隙,减少不易清晰地凹槽设计,66mm宽的奶口瓶,专业奶瓶刷或手都可以很方便的进行清洗,单独通风口,减少一切卫生死角。

C:\Users\admin\Desktop\PFD_190910TH20759.jpg

在未来,中国奶瓶市场升级换代,玻璃奶瓶将迅速退出市场,给予硅胶奶瓶预留无限的空间。Petinube宝滴云朵升级版,荣获2018年MOM’S CHOICE奶瓶类第一名全面呵护宝宝健康,同时满足妈妈的选择、宝宝的选择。

如图片无法显示,请刷新页面

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |