欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

73万人观看!车内如何净空气,辣妈直播走进曼牌滤清器

2017-05-08 14:12:15     

   73万人观看!车内如何净空气,辣妈直播走进曼牌滤清器

  4月28日,知名辣妈主播吴晓敏亲自走进位于青浦的驰加汽车服务中心,通过“直播“的方式,现场检测车内空气质量,为大家带来“五一母婴出行关爱计划”!整个直播活动累计观看人数达73万,上千人参与活动评论,为什么短短1小时的直播,能引发这么多人参与其中?

  健康!尤其是妈妈和宝宝的健康牵动每一个家庭的心!而除了目前我们熟知的雾霾等空气问题,一直被大家忽略的是,车内同样是存在着可怕的“隐形空气杀手”!五一又正好是踏春出行的最好时节,谁也不希望愉快的假期因“车内空气质量”引发咳嗽、过敏等健康问题!而直播当时的内容让大家足够“惊叹“!

  首先,是曼牌滤清器最近推出的“车内空气自行检测”工具,结合曼牌滤清器75年滤清行业的经验及国内外汽车空气的数据,曼牌滤清器这一工具一经推出就引发了众多人的参与,用户只要通过手机就能快速检测“看不见的车内杀手”,不仅可以防患于未来,更能及时认知问题的所在。而通过直播,让更多的人很方便地就接触到这一实用的工具!

  其次,产品好不好,不能只听品牌方自说自话!而“现场直播的方式“就意味着要让大家共同“眼见为实”! 75年德国滤清专家曼牌滤清器的产品如何?辣妈吴晓敏现场用对比试验的让大家看得清清楚楚!

  对于大家担心的PM2.5这一问题,现场通过曼牌滤清器 “倍清芯实力大检测“试验,模拟将外界的空气吸到车内,通过曼牌滤清器与其他品牌的不同滤网对比,从而比较产品间的差异!雾霾表显示当天现场PM2.5 正常指数在30左右,而其他品牌过滤网能降低PM2.5,但并不明显;经过曼牌滤清器过滤网的PM2.5值则在短短几秒之内持续下降,最终停留在很低的数值(3左右),两者的过滤效果一目了然,现场专家提醒我们:一般车内空气流动的速度是车外流动的5倍,也就意味着车内的空气质量更应该值得我们大家重视,而好的滤清器能快速高效地降低PM2.5值,从而确保车内的空气质量安全;

  车内除了“PM2.5“之外,另一个直观能让人感到不适的就是”异味“,比如皮革等物品或者车外的空气流入,因此车内空气质量同样不能离开对”异味“的过滤。而现场为了见证对“异味“的有效过滤,用一瓶白酒来做试验,通过曼牌滤清器与其他品牌过滤网的过滤,现场闻一闻味道就能直观对比两者的区别,使用曼牌滤清器,几乎闻不到一丝丝的”酒精味“!

  除了滤清器之外,车载净化器也是当前治理车内空气污染的另一个重要产品。直播现场通过美国进口Dylos的PM2.5测试仪对车内的空气做了实际检测,证明曼牌滤清器车载净化器传承优质滤芯,加上采用优化的气流导向设计,可以保证超大的CADR洁净空气量16m3/h, 对空气中PM2.5的过滤可达到99%以上; 宝妈们不用担心车内甲醛和PM2.5问题。

  而针对过敏等春天常见问题,曼牌滤清器车载净化器配备的滤芯采用独特工艺处理,可以高效去除花粉,过敏原和微生物,全面保护您和家人的健康。曼牌滤清器的车载净化器不仅小巧耐用,而且可以即插即用!同时外在设计上,也考虑了很多安全上的细节。为了保障驾驶员专心行使不受干扰,净化器设有自动开关机功能以及智能风速调节,可根据实时空气质量调节最优风速并且显示空气质量,让您无忧驾驶。

  值得一提的是,曼牌滤清器正在亲情推出母婴关爱计划,以“双倍呵护”方式打造车内纯净空气,即“1车载空气净化器+1个空调滤清器=1车子的健康空气”,健康升级、双倍呵护,从而防治车内空气污染。

  直播的最后,作为已经是2个宝宝的辣妈吴晓敏又和大家分享一个宝妈51出行妙招——包括饮食问题、个人卫生、旅途安全。不再“霾“怨,用芯呵护!还一个放心的出行给母婴!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |