欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

德国VENTA全面布局中国市场 重塑空气清洗机市场

2017-08-24 16:49:21   妈咪网 www.mamichina.com  

  8月23日,德国著名空气清洗机品牌VENTA在北京成功举行中国系列新品发布会暨全国招商大会,VENTA企业领导、经销商代表、行业人士以及媒体等各界人士出席现场。

  此次发布会是VENTA进入中国市场的“誓师会”,在行业内内引发了广泛关注。会上,盘江物流副总裁葛震宣布VENTA与盘江投资控股(集团)有限公司【股票代码:600395】旗下盘江物流联合建立VENTA中国合作联盟,后者正式负责VENTA品牌在大中华地区的运营和销售。在VENTA“德国制造”的经典品质基础上,结合盘江物流在物流、进口品牌代理销售、跨境电商、供应链等方面的成熟运作以及和京东、天猫、网易考拉等头部电商平台建立良好的长期合作关系,二者的紧密合作将为VENTA在国内市场的销售和运营提供强力支持,有望帮助VENTA迅速打开国内市场,实现共赢。

图片1.png

  此外,在发布会上VENTA发布了更适合中国水质和环境的全新系列VENTA空气清洗机——VENTA中国版:温坦,并且仅限在中国市场销售,可见VENTA对于中国市场的重视以及诚意。

  会上,VENTA全球销售总监Ingo Eschweiler介绍道,为了研发出更适合中国市场的产品,此前VENTA相关工作人员已深入中国,并对中国室内空气治理市场进行了持久的调研。因充分考虑到国内的水质、空气环境、用户习惯、家庭结构等因素,相比在其他国家市场销售的VENTA普通版,VENTA中国版在体积、重量、静音、耗电和可拆洗等方面进行了多项改进,在除菌、干湿平衡等功能以及相关配件也全部提升。因此,VENTA中国版更适合中国环境和中国家庭,称得上是中国消费者的“私人订制”。另外,在生产上,VENTA空气清洗机整机均从德国原装进口,100%“Made in Germany”,针对国内是市场的配套式设计以及强大的技术支持和品质保证,使得VENTA得到了很多业内人士的认可,并纷纷表示看好VENTA在中国市场的前景。

图片2.png

  随后,VENTA销售总经理 Heiner Herz表示,VENTA成立达37年来,之所以在德国乃至欧洲能够迅速占领市场,是因为VENTA对品质的坚持和坚守。而另一重要因素,则是对服务与客户满意度的重视,是VENTA在前进的道路上不断完善自我的动力。

图片3.png

  此次发布会标志享誉全球37年的德国VENTA 空气清洗机全面进军中国空净市场,在国内空气情况不容乐观的背景下,VENTA进入中国市场有着非常重要的积极意义。一方面,VENTA将37年的品牌和技术积淀带入国内,客观上将推动空气整个行业在技术创新、产品研发、质量体系等方面的进步,加速行业良性竞争,有望重塑国内空气清洗机市场的新格局;另一方面,VENTA空气清洗机的上市为国内用户提供更多选择,依靠独特的EVA PURE技术和德国品质,为中国消费者带来健康清新的室内空气,重建中国消费者的室内生态环境,开创中国舒适健康家居生活新时代,势必将受到国内消费者的认可。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |