欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

雁栖湖再上演大件事 尚仕十周年时尚大赏

2017-08-28 17:41:26   妈咪网 www.mamichina.com  

  饕餮盛汇 闪耀京城

  2017年8月18日,北京雁栖湖会展中心,一场盛大的美业盛世震撼开场,五千人会场,座无虚席。

  温SIR ”为爱歌唱”演唱会

  据悉,本次活动主办方尚仕集团不惜重金打造了这场震惊行业的饕餮盛汇,18日晚,尚仕集团在北京雁栖湖会展中心主办了温兆伦“温歌·为爱歌唱”北京演唱会,台上的温SIR幽默风趣,和台下众人热情互动,当晚,明星张睿以温SIR闺蜜身份出现,二人在台上手牵手,游戏玩的不亦乐乎,如此年轻的心态,难怪在温SIR的身上完全感受不到岁月的痕迹。

  赵雅芝座客为爱直播间

  最近,鲜少在公众面前出现的优雅女神赵雅芝也在全场热烈欢呼声中来到了活动现场,与温SIR共同座客“为爱直播间”,席间二位明星与众人分享了他们对生活对健康的态度以及保养秘诀,大家都凝神倾听,见面会尾声,明星还给现场观众送上了温馨的祝福。

  摩丽女神米兰总决赛——终极入围赛

  一个名为“中国摩丽女神米兰总决赛之终极入围赛”成为另一大亮点,一百名佳丽参与角逐,虽然她们平均年龄达到45岁,但是走起台步来依旧优雅稳健,青春迷人,远处看,根本以为是一场专业模特的走秀。比赛通过泳装、旗袍、古装三个环节的展示,最终由专业评委和一百名大众评委进行投票,评选出冠亚季军以及18个单项奖。本次比赛的60名晋级者还将参加本年十月在米兰举行的摩丽女神总决赛,究竟谁可以问鼎女神宝座,请大家拭目以待。

  国际专家见面会

  据悉,19日,尚仕集团还邀请了瑞士、德国、泰国、日本、香港、台湾、新加波以及国内等50名健康专家,在现场为大家展示了当今世界最为领先的健康科技,着实让人大开眼界。尚仕集团总裁刘向丽现场也亲自颁发了63张“健康大使”的荣誉证书给一直以来跟随尚仕,信任尚仕的各界朋友,她以大爱之心呼吁国人共同传递新的健康理念,肩负起民族传承的重任。随后,她向大家宣布,中国健康基地“丽兹卡尔”地标式建筑将在天津落成。

 

  得知温SIR是“爱龟人士”,在温SIR演唱会答谢宴上主办方现场赠送玉龟一对,谁知温SIR大爱之心爆棚,当场拿出一只做慈善拍卖,众人频频举牌,最终一位华侨拍得此物。本次盛汇也在这温情的的气氛中,圆满结束!

 

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |