欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

警惕宝宝过敏 家中隐患大筛查

2017-08-31 14:04:41   妈咪网 www.mamichina.com  

  生活中,我们与”过敏“亲密接触的可能性远比想象中更多:面部肌肤莫名瘙痒、冒痘痘?宝宝的皮肤毫无征兆的鼓起红斑、眼睛红肿?家人突然鼻痒难忍喷嚏不断?……这些极易被忽视的不适都可能是过敏症状。你是否困惑,过敏到底是如何“找上”自己和家人的?

  过敏的罪魁祸首五花八门,多达2000-3000种:食入,接触、吸入、注射都会激发过敏。以我们平均每天8个小时身处其中的卧室为例,床褥 、凉席、毛绒玩偶 、布艺沙发、靠枕等处,聚集了数以亿计、肉眼难以观测的过敏原:微尘、螨虫及排泄物、皮屑、霉菌、细菌等。一张3年没清洁过的双人床垫上螨虫、虫尸、虫卵数量超5亿!

  螨虫靠蚕食人的汗液、分泌物、脱落的皮屑等为生,除了直接常驻于人体,更视卧室为安乐窝。据了解,34%的人在卧室时过敏现象最严重,80%的过敏性皮炎、鼻炎、哮喘与螨虫有关。

  婴幼儿一旦接触过敏原,可能短短几秒钟就会皮肤红、肿、瘙痒,呼吸不畅,还会哭闹、食欲不振。顽固性过敏反复发作,极可能伴随孩子的一生!新西兰对哮喘儿童进行13年的追踪调查,也证实螨虫严重影响哮喘发病率!

  很多女性被毛孔粗大、黑头、粉刺所困扰,时间久了还会色素沉积、痘印、瘢痕,这些都与螨虫紧密相关。蠕螨最喜欢油脂分泌旺盛的鼻、耳、头皮、前胸、后背;疥螨在人体表皮挖掘隧道——如果脸上已经有上千只螨虫爬来跑去,再昂贵的护肤品也无法拯救你的肌肤……

  不仅免疫系统不稳定的婴童、老年人、孕妇容易遭受螨虫侵害;即使不是易过敏体质的成年人,也会因季节变化、疲劳、不良生活习惯等降低身体抵抗力,突然出现过敏反应。保护自己和家人远离过敏,最简单的方法就是减少或避免与过敏原接触。

  想要保证卧室清洁,传统的换洗、阳光下暴晒等方法收效甚微:日本东京环境过敏研究所实验发现,日晒6小时被褥上螨虫、PM2.5 等有害健康的物质的残存率仍高达96.2%。要搞定卧室清洁难题,你需要一款专业的除螨设备——小狗无线除螨仪D-610。

  小狗D-610是拥有18年专业吸尘除螨经验的小狗电器,于2017年推出的无线除螨仪新品。小狗电器代言人杨洋称赞它“时尚!轻巧!颜值又很高!最大的特点就是它的实用性!而且又是无线的,很方便!”

  小狗吸尘器实验室多年研究表明,单纯靠吸力,很难解决螨虫污染,更不能解决有害菌的滋生问题。小狗D-610首次采用特长、特大U型UV灯,波长253.7nm的紫外线,强势破坏细菌DNA。经第三方专业微生物检测机构测试,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的有效杀菌率达99.99%,实验室环境下除螨率达到100%。

  拥有6000PA大吸力的小狗D-610,可深入清洁面料表里,深层吸除螨虫、皮屑及小至PM0.3的过敏原。同时配备高性能锂离子电池组,可持续使用长达25分钟,满足我们一周的清洁需求,因为通常仅需3分钟你就能轻松搞定一张床!

  小狗无线除螨仪D-610,凭借出色的专业除螨表现,一经面世就获得众多消费者的好评。小狗D-610,随时随地用在任何需要除螨的地方,杀菌又除螨,家人远离过敏原!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |