欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

再见,余额宝!

2017-09-20 09:58:30   妈咪网 www.mamichina.com  

  以前人们把钱存银行,觉得理财没有比银行更靠谱的了。不足的是现在银行活期只有0.35%,聊胜于无,定期利率也只有1.5%了。

  后来有了宝宝类产品,人们的钱就存进了余额宝,不仅靠谱,而且比银行收益还可观。即使余额宝一度低至2.4%的活期年化收益率,也轻松秒杀银行,还能随存随取,灵活方便。

  但对我们普通老百姓来说,工资增长始终跟不上物价上涨的速度,我们口袋里的钱一直在贬值,想想看现在的水果蔬菜价格是不是明显比以前贵多了?

  那么现在,还有收益更高,同样靠谱的理财方式来有效对抗我们的资金贬值吗?

  当然有!

  现在有这么一个理财产品……

  预期年化收益达10%,如银行般可靠

  是余额宝4倍,是银行活期28倍,还拥有10元红包,

  —— 它就是前金所。

  下面一起来看看前金所的综合实力:

  1.【产品丰富、期限灵活、收益可观】

  前金所理财产品丰富,灵活多选,项目期限为7天~12个月,可全面满足投资人短、中、长期的投资需求。预期年化收益10%,是余额宝收益的4倍且投资门槛低。

  2.【四年运营老平台,十四道严格风控流程】

  自2013年12月上线以来,是首批入驻深圳前海管理局的互联网金融服务企业,专注房产汽车金融信息服务。寻找优质的借款人,十四道风控流程,严格审核,推荐给投资人,让用户资金更安全。

  3.【银行存管对接中,资金更安全】

  2017年5月3日,前金所与新网银行正式签署银行存管协议,并同时成立独立项目组与新网银行进行资金存管系统对接。新网银行对前金所全方位的深入调研与严格审核,最终双方正式签署资金存管协议,用户资金更安全。

  4.【平台成绩】

  前金所至今上线运营1320天,理财用户数已经超过55万人;交易额已突破7亿,至今0坏账,为理财用户累计赚取收益高达2千5百万。

  现在加入将获得:10000元体验金+30元红包!!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |