欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

助益脑动力,唯有逗咖逗宝天然呵护

2017-09-20 17:48:11     

   又到九月开学季,学生们再次背起书包,重返课堂。其实,学习和成长从来都不是孩子一个人的事情,而是需要家长与孩子共同攻克完成的长期任务。7岁之前补营养,7岁之后抓成长,如何助力孩子大脑发育并健康成长,家长们也煞费苦心。Bonpur集团近期推出儿童专属植物蛋白饮料——逗咖逗宝,天然,无污染,不含任何食品添加剂,助益儿童脑动力,必将成为年轻父母们的不二选择。

  助益脑动力,让孩子赢在起跑线

  在我们延续多年的素质教育中,学习是非常重要的一环,为了提高孩子学习成绩,家长们往往为孩子报名各种补习班和辅导班。但在学习过程中,适时补充大量营养才能更有效地增强孩子脑力发育,让孩子更聪明、更强健。

  今年1月,中国营养学会颁布《中国学龄儿童膳食指南(2016)》,强调学龄儿童处于学习阶段,生长发育迅速,对能量和营养素的需要相对高于成年人。均衡的营养是儿童智力和体格正常发育,乃至一生健康的基础,而除一日三餐外,孩子会通过进食额外的休闲食品,特别是儿童饮料来补充更多营养。

  孩子对饮料没有足够的认知能力,只会选择自己觉得好玩好喝的,但这样的饮料就真的健康吗?以白开水、牛奶、酸奶、豆奶等不含糖或者低糖且含有优质蛋白质的饮品为主。专为儿童推出无食品添加剂、还额外添加粗粮成分的“逗咖逗宝”饮品,就在众多市场竞争产品中脱颖而出。

  逗咖逗宝坚守纯植物、零添加,护航儿童成长

  “逗咖逗宝”的宗旨就是帮助儿童“快乐生活,健康成长”。相较于同类市场竞争产品,“逗咖逗宝”的品质优越性主要体现在原材料、制造工艺及产品配方上。

  首先是原材料,“逗咖逗宝”选用传统黑土种植的非转基因大豆作为原材料。据《营养功能成分应用指南》一书中指出,大豆营养价值极高,优质的大豆蛋白和大豆卵磷脂对儿童大脑发育极为有益,又不含胆固醇和过多的饱和脂肪酸,完全可以作为学龄前儿童膳食蛋白的主要来源之一。尤其是大豆卵磷脂,则能有效提高儿童大脑活力,使大脑思维更加敏捷。

  其次是制造工艺,“逗咖逗宝”的原料经过国际最具权威的检测鉴定机构—SGS检测,工厂的制造车间均以十万级无尘车间要求建造,有力保障产品安全。在技术上“逗咖逗宝”采用4万转高速破壁技术,将食材分子细微化,打碎植物细胞壁,充分释放营养,更利于吸收。而为了让口感更顺滑,“逗咖逗宝”通过先进高压均质技术,将食材粒子均匀分布在液体中并保持良好稳定性。

  最后是产品配方,“逗咖逗宝”在大豆原料基础上额外添加燕麦、白瓜子、糙米粉等粗粮成分,营养及口感更加丰富,也增加了膳食纤维的供给,有效维持儿童肠道正常功能。

  作为上海璞宝食品有限公司继“逗咖”品牌后推出的又一健康饮料品牌,“逗咖逗宝”主打儿童饮料细分市场,进一步强化公司立足健康饮料行业、关注儿童成长的社会责任感,以严要求、高品质拉升整个行业标杆,推动行业可持续深入发展。公司不但生产天然、健康、不添加食品添加剂的儿童专属饮品,还和宋庆龄基金会等权威机构合作,积极开展各种有利于儿童智力开发的逻辑思维课程,助力儿童体智全面发展,赢得美好未来。

  纯植物,零添加,护航儿童健康成长,这样的“逗咖逗宝”能否带领儿童饮料细分市场大步向前,我们拭目以待。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |