欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

带娃感受东方艺术之美,家长意外发现酷芽亲子

2018-10-24 17:46:58     

   秋季正是市民出游的好节点。

  国内知名在线旅游平台要出发周边游(以下简称“要出发”)负责人表示,避开黄金周出行,不仅可避开拥挤人潮,还能享受高性价比的旅游产品。

  其中,我国亲子游市场需求处于迅猛增长阶段。根据第六次人口普查数据,我国0-8岁婴幼儿人口数达1.3亿。

  面对亲子游产品缺乏创意的现状,酷芽亲子房携手东莞丰泰花园酒店,为出行家庭带来沉浸式度假体验,市场上获得较好反响。

  其母公司“要出发”七年深耕周边游,酷芽亲子房得益于此,快速同国内各大星级酒店建立稳健的合作关系。特别是,酷芽亲子可对房间实行标准化装修,打造带有猪猪侠等国内知名IP元素亲子房。

  不同于市场上多数酒店做法:采用简单卡通图画来营造“亲子”氛围,未能匹配适宜儿童使用的设施。

  一切从孩子出发的酷芽亲子房联合儿童喜爱的IP元素,如猪猪侠、超级飞侠等知名动漫IP;将卡通亲子元素运用在墙纸、床单等显眼位置,更被融入抱枕、浴袍、纸巾盒、洗漱杯等多个细微场景,为家庭出游提供安全保障。

  酷芽房间用品均为采用专门定制的安全、无污染物料,儿童所看到的物料皆具备安全证书。酷芽亲子房还在安全性上投入了不小的心思,房内所有个人用具均以儿童用具标准进行定制,同时在防滑、防撞、安全提示等多个方面做细节设计。

  酷芽未停留在硬件设备层面,还升级了软件设施,设有专门的孩童玩乐区域,以期实现寓教于乐。此外,还有动漫IP主题加持的帐篷、一次性拼图、小木马等设施,让家庭全方位体验沉浸式亲子游。

  东莞丰泰花园酒店依山而建,傍水而筑,设计充分体现出优雅、休闲与自然的和谐。酒店荟萃中、日、法及东南亚等多国特色美食,给人留下难忘的美食体验。

  作为国内知名要出发周边游旗下专为亲子出游打造的品牌房型,酷芽亲子房善于从孩童角度出,主要从儿童视觉、互动、安全记玩乐细节切入,采用正版IP授权和安全环保材料,通过家长与孩子互动,打破市场上亲子房千篇一律的局面。致力打造最受儿童欢迎的酒店客房品牌。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |