欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

帝都闪现活力微生态创意闪店 Life-Space益倍适活力益家揭开神秘面纱

2018-10-30 13:27:54     

 01.jpg

  刚刚过去的10月26日至28日,来自澳洲的优质益生菌品牌Life-Space益倍适,在北京悠唐购物中心开设了微生态创意闪店【活力益家】,开启了全新微生态活力体验。

  【活力益家】特别设立了微生态厨房、微生态科普墙、微生态活力测试与创意全家福拍照等互动体验,让所有喜爱健康生活的家庭感受活力微生态带来的乐趣。

  活力微生态 带来活力新概念

02.jpg

  人体内的微生物菌群是一个不可思议的微生物生态系统,由数以万计的细菌、病毒和真菌组成。健康良好的人体微生态,可以有利于新陈代谢、营养物质吸收,还能让我们焕发更多生命活力,享受美好生活!

  含有多种有益菌株的益生菌可以帮助维持人体微生态的平衡。Life-Space益倍适所有的优质益生菌产品都含有数十亿活性益生菌,且特别使用了冷冻干燥技术和特殊的包装,让益生菌产品可以在室温下保存。Life-Space益倍适产品覆盖全生命周期,拥有适合各个年龄段的益生菌产品,为全家构建良好的“微生态”。

  妈妈有活力 全家更得益

03.jpg
image.png

  在澳大利亚,Life-Space益倍适是妈妈们挚爱的益生菌品牌。进入中国市场至今,也获得了越来越多中国妈妈的支持和信赖。日常生活中,妈妈照顾着全家人的生活,承担了大量生活压力。Life-Space益倍适了解妈妈们的生活,想要告诉妈妈们,照顾好自己,才能更好照顾全家。构建活力微生态,就可以为自己、家人开启更多精彩生活新可能。

  Life-Space益倍适助力妈妈和全家均衡人体微生态,活力满满,享受美好生活。

  活力益家 创意闪店掀起体验热潮

  Life-Space益倍适在北京悠唐生活广场开设的【活力益家】微生态创意闪店,邀请了妈妈和全家人一起来发现微生态带来的活力秘密,诠释了充满活力的生活可能。好玩的闪店和有趣的全家福潮拍,掀起互动体验热潮。

b1.jpg
b1-墙.gif

  微生态科普墙: 哪些动物会主动改变体内的微生物群?人体内的微生物群有多重?在活力益家的科普墙前,了解有趣的微生态小知识,拉近了大家对微生态的认知,吸引了很多人驻足关注并参与线上互动。

b2.jpg
b2-厨房.gif

  微生态厨房: 食物也可以有益于人体微生态。微生态厨房区,让妈妈与家人了解到与生活密切相关的养生食材。很多人与有益于微生态的蔬菜水果合影并发送了朋友圈,获得Life-Space益倍适提供的优惠券。

b3.jpg
b3-测试.gif

  微生态活力测试: 活力益家还带来了有趣的微生态活力自测智能互动程序。轻松好玩的体感装置,通过8道活力测试题,对大家的微生态活力值进行测试。“肠”命百岁、“肠”胜将军等有趣的活力值显示,让全家都玩的很开心。

b4.jpg
b4-KOL直播.gif

  现场直播: 现场还邀请了知名网络博主及营养师等相关领域专家进行访谈,评估“活力家庭”成员的日常活力值;通过“活力快答”游戏环节,推广在体内建立微生态的益处及必要性;有趣的直播环节,向大家普及了微生态带来的活力之道。

b5.jpg
b5-拍照.gif

  活力全家福: 活力益家还在中心区域特别设立了创意全家福的拍照屋,邀请了网红摄影机构“小象馆”为全家拍摄充满奇思妙想的全家福,现场冲印照片带回家。很多有趣的照片由此诞生。

  科普展示、活力测试、直播互动、网红全家福拍摄,【活力益家】为妈妈和全家奉上充满惊喜的活力体验。同时还有【活力全家福】创意潮拍线上版本让不能前往的粉丝们过了一把瘾。

H5 DEMO.gif
H5-全家福.jpg

  另外,双十一活力益家限量礼盒也已在官方海外旗舰店开启预购,附赠有趣的手指扭扭乐游戏道具,让妈妈和全家尽兴体验活力微生态带来的乐趣。

礼盒.jpg

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |