欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

如沐春风般的清新和期待——Brother电动缝纫机TM27PK全新上市

2018-12-03 15:20:54   妈咪网 www.mamichina.com  

  冬季的脚步一天天逼近,在寒冷的12月,Brother家用缝纫机为大家送上温暖新品!新成员TM27PK登陆Brother天猫官方旗舰店,与大家在樱花花瓣中邂逅,体验缝纫的乐趣。

  粉色樱花,在冬季遇见春天

  温柔可爱的粉色面板,18朵娇艳绽放的樱花陪伴午后的缝纫时光。选择针迹时不经意间就像来到了樱花树下,浪漫的气氛油然而生,嘴角不经意就上扬。27种实用及装饰性缝纫针迹用简约的黑色和温暖的粉色展现,还包括1种一步锁眼针迹,是日常缝纫的好帮手。

  三“快”让您的缝纫变得更轻松

  Brother电动缝纫机TM27PK拥有三“快”功能,助您又快又好地完成缝纫作品。

  •​快速穿线——快速简易的穿线系统,通过快速穿线器把线穿过针眼,节省了时间和精力。

  •快装梭芯——只需将绕满的梭芯按所示方向放入,就可以立即开启缝纫之旅。

  •快速梭芯绕线——在梭芯上绕线4-5圈,将线穿过导线槽后切断,推向右侧,轻踩脚踏板即可进行梭芯绕线。

  TM27PK不仅外观色彩柔和,在多处细节上也更加人性化。倒回针按键设计符合人体工学,让操作更便利,按下去弹上来的时候也不会撞到手。

  同时,开关附近还贴有二维码,不用再翻箱倒柜地找使用说明书,扫一扫即可在公众号中找到机器的介绍和操作视频,简单快速,Brother就是那么得细心。

  带着这份期待迎接这款粉嫩的TM27PK吧!一年四季带你领略温暖人心的缝纫体验。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |