欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

魔力可可-带来瘦身科技创新

2018-12-26 14:47:02     

  在演艺圈一些艺人们之所以拥有光鲜的外表,都得益于他们为了保持身材而做的各种不为人知的努力。最近在圈内有一种较为快速的减肥方法在艺人圈中广泛使用,不节食、不运动、不打针、保持一种轻松愉悦心情的减肥方法,成为艺人私下最佳选择---每天吃几块巧克力轻松减下10-20斤。

image.png

  众所周知,纯黑巧克力在某种程度上具备一定的减肥功效,但是只把巧克力作为减肥主要工具,往往会带来适得其反的效果,而2019年的11月份,深圳禧爱集团研发出了最新的一款足以颠覆认知新产品-----魔力可可巧克力(越吃越瘦的快乐食物)。

image.png

  魔力可可巧克力精选世界可可产量大国科特迪瓦最优质的可可,具备不一样的风味香气和活性生物成分;引进美国最新减脂技术融入巧克力配方当中,经多个体脂管理师、营养专家的专业配方研究;采用独特的烘培、研磨技术,将高品质可可豆烘培出最佳口味、研磨出最细腻幼滑的口感,并将独家新型配方汇聚成一块健康营养的软萌香浓巧克力;不断测试优化配方中营养素的质量、提纯度、纳米化程度以及数据比例,保证每一颗巧克力的口感的同时又具备减脂功效。

image.png

  魔力可可巧克力越吃越瘦的减肥原理中,12克一块魔力可可营养素含量等同于蛋白质、氨基酸、优质油脂、铜、铁、锰、锌、磷、钾、维生素A、维D、维E、维B1、维B2、维B6、生物碱、膳食纤维、胡萝卜素、黄烷醇、多酚类、类黄酮、表儿茶酸……也就是说,魔力可可巧克力涵盖了人类日常所需的所有不引起肥胖的营养,同时最大程度的控制了导致肥胖的元凶——碳水化合物的摄入,用最简便的方式在满足人体所需之时,以自然隔断碳水化合物来达到调理减肥的效果。

image.png

  魔力可可巧克力在人体摄入之后可以让人体快速进入燃脂模式,不吃碳水,摄入优质油脂,由于巧克力中没有糖类来源,身体的糖储备逐渐降低,直至耗尽。身体缺乏能量来源,开始切换供能模式,让脂肪变成最主要的能量来源。源源不断的燃烧脂肪,转化能量运送细胞供能,开启燃脂模式,打造脂代谢体质,边吃边瘦。

image.png

  为此,禧爱集团更是斥巨资打造国际级的自动生产线,10万级现代化生产车间,GMP标准生产,专人专线,每一道流程都经过监测和细微观察,调配处最佳稳定的形态和口感。 禧爱集团将在12月份的年会正式发布和启动魔力可可的产品和营销战略,在未来,爱美人士和肥胖人士的福音将以很快来到身边。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |