欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

威王双11抢占家居清洁市场,轻松完成年末大扫除

2019-01-11 09:33:26   广告  

  年末将至,传统佳节即将来临,家居清洁的旺季也到来了。一年一度的年末大扫除,又要难倒不少女性消费者。就在刚刚过去的双十一期间,威王就为消费者的家居清洁提供了一场可玩性强、效果显著的品牌营销活动。在家居清洁行业众多品牌双十一营销活动中,威王以与众不同的创意及玩法迅速抢占了女性消费者的眼球,在众多家居清洁品牌中脱颖而出。

  在激烈的家居清洁市场竞争中,威王双十一品牌活动致力于与消费者进行更深入的沟通与交流,以“清洁有威王,轻松做女皇”为主题,从新时代家居清洁方向上打造对生活新的态度。再加上威王“除垢更除菌”的产品核心卖点,通过线上与线下合力运作,迅速在双十一这个关键“战役”中赢得消费者的关注与好评。

 

 

图片由威王收集整理

  威王,一个全面呵护全家人健康的品牌

  威王是广州超威日化股份有限公司旗下重点打造的高端家居清洁品牌,从中国消费者的需求出发,以“除垢更除菌”为产品核心卖点,以为中国消费者打造一个“健康、洁净”的家居环境为使命。2012年,威王品牌正式加入“健康品牌联盟”,致力为广大消费者打造健康清洁的家居环境。同年,威王清洁剂系列产品获评“可持续发展包装大奖”。

  威王从创业到现在已经走过了近30年的风雨历程,如今已正式踏上了集团化发展的道路。集团公司自成立以来,发展速度显著加快,凭借着先进技术和管理经验,威王的技术创新和品牌建设在高端家居清洁行业上取得了骄人战绩。

  全面的威王产品线 独特的差异化定位

  在产品线方面,威王清洁用品主要有三大系列:其一是洁厕系列,有洁厕至尊宝和强效管道通;其二是厨房系列,有油烟机重油污净、植物厨房去油污湿巾;其三是家居消毒,有99.999%除菌的威王消毒液,家居除菌泡腾片,洗衣机槽清洁剂。其产品用途广泛,涵盖厨房清洁、地面清洁、玻璃清洁、厕所清洁、清洁消毒等各种家居清洁场景。

 

 

 

图片由威王收集整理

 

  除了全面的产品线之外,威王还以“除垢更除菌”为产品核心卖点,突出品牌差异化。除菌健康是消费者对家居环境越来越关注的需求点,威王围绕着“除垢更除菌”的产品核心,建立起产品专业化功能体系,与竞品拉开差距。比如:实际无毒级的消毒液“杀菌率达99.999%”就是其中代表。

  新零售时代下,威王的消费者洞察

  当代女性的地位超过了历史上的任何一个时代,她们拥有更完整更独立的人格,受到社会的尊重,影响力逐步提升。特别在快节奏生活的一线城市中,威王能高效便捷地帮她们摆脱家居清洁烦恼,让自己拥有更多时间投入到生活与工作当中,活出属于自己的精致女皇范。包括威王本年度双十一活动的优越表现也是居于此消费者洞察上进行展开的。

  

  威王制霸双11 为现代女性订造女皇新体验

  据悉,威王本次双11活动以“清洁有威王,轻松做女皇”为口号,为新时代女性量身订制了一场女皇专属体验,将女皇元素融入活动主题周边,限量推出7000份清宫主题马夹购物袋。这种“网红马甲购物袋”将实用及娱乐需求创意地结合在一起,让其成为抖音网红、年轻女性的新心头潮物。

 

 

图片由威王收集整理

  同时,威王充分利用自身的强大的销售渠道,联合立乐惠,京东到家等线上平台,在沃尔玛、华润万家、永辉等26家大型超市发放优惠券,新品换购等喜闻乐见的优惠活动吸引众多消费者共同参与到此次的购物狂欢节当中。同时在线下销售渠道打造女皇元素堆头货架陈列,快速占领消费者心智,扩大曝光量,最大程度达到销量转化。

  “女皇”体验持续发酵 实现品营销一体化

  现代女性注重情感愉悦和满足,对沟通、互动有超强的需求,她们喜欢在各大平台上分享有趣、有用的东西,在分享的过程中享受社交的快感。威王双十一除了在线上制造“清洁有威王,轻松做女皇”相关话题讨论,在线下为了承接前期流量,在商场布置整套趣味“严洗体”陈列,发布终端互动H5,吸引消费者翻牌赢10万女皇好礼,引导大家加购。一系列的举动,在网络上迅速形成病毒传播。据悉,终端H5翻牌赢好礼持续引爆终端卖场。

  受到线上线下的活动影响,“朱莉生活日记”“林少吟”“汤店”等微信微博美食/生活自媒体也趁着威王活动热度纷纷发表自己平时使用威王的体验感受,更全方位地呈现威王人性化的品牌魅力与产品特性。

  威王在这场双十一大战中成功地捕捉年轻女性心智,强化品牌曝光及消费者互动,短时间内让受众建立更深刻的品牌认知和消费信任,达到了“品营销一体化”的营销效果,也为快消品牌营销思路提供了诸多启示!

  轻松做女皇,让年末大扫除再也不是难事

  戳中人心的营销才是有价值。威王的“轻松做女皇”双十一主题营销造势,用“轻松”“女皇”等年轻化的语言,诠释出新时代女性对家居清洁的心声,进而引申到舒适惬意的高品质生活态度。通过这场双十一活动,威王不仅加深了自身的品牌认知,更让消费者认可品牌提倡的生活态度。在过硬的品质和服务保驾护航下,威王不走旧套路,和消费者真心诚意地对话,让她们真正地对产品和服务买单。

  正值腊月,很多家里已经开始准备年末大扫除迎接春节的到来。通过之前双十一活动,威王让众多女性消费者不再担心“清洁难”的问题,干净又轻松地过大年。同时,家居清洁行业品牌们也会在新的营销节点上纷纷发力,更多的创意也让我们拭目以待。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |