欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

用医药品质做家居用品,小林制药用口碑赢得上海市场!

2019-01-14 10:01:43   妈咪网 www.mamichina.com  

  随着消费的升级,消费者更加注重产品的品质表现,对原材料的采用、产品的安全性表现、产品的功效体验等提出了更高要求,同时消费者也更愿意为自然、健康、环保和高端化的产品买单。而百年企业小林制药正是坚持以医药用品的标准来做家居产品,在本次的上海线下生活体验馆巡回展中,获得了市场的一致好评,用口碑赢得了上海市场。

  在1月11日-13日期间,有一百三十年历史的日本国民品牌小林制药在上海市长宁区茅台路179号,与上海罗森便利店共同合作,开展了快闪店活动。现场人头攒动、气氛热烈,小林制药旗下横跨化妆品、医药品、保健品、芳香剂等领域的丰富产品线以品牌可靠性及产品实用性两大优势受到上海人民的热捧。

  比如口碑爆品小林制药暖宝宝,以发热温度稳定(50度左右)和发热持续时间长(10个小时)受到欢迎;再比如小林制药冰宝贴,既是夏天避暑降温利器又是感冒发热时的医用降温举措,实用优势一览无遗。这两款产品同时还是能上架医药商超的OTC产品,能被市场热捧实际不难理解。除此外,小林制药还有清洁护理类的衣物应急去污湿巾,芳香消臭类的冰箱专用去味剂,热销单品女性内衣洗剂等单品广受好评。

  从小林制药的公司理念来看,“发现美好生活”是其一直以来的追求,致力于为优质的生活增添品质,所以小林制药产品都是以实用、亲民而被业界所公识。另外,小林制药能传承一百三十年历史,成能为全球家居制药品牌领域的明星品牌,是其一直以“你想到、我做到”的品牌理念和“倾听消费者的声音”的产品理念被市场认同的结果。

  小林制药为了保证旗下产品在品质上的优势,一直坚持发挥其制药企业的专业性,从产品的原材料采购、制造过程中的生产管理、调和比例的严格标准、以及过敏原品质测试等方面都做到了全面把控。其最终目的,只是为消费者提供更具高质量、高附加值的商品,以满足消费者 “发现美好生活”的追求。

  目前,小林制药在国内市场开启大型线下巡展活动已完成了十多个城市,后续还有其他城市即将陆续进行,这是小林制药全球战略的一部分,也是小林制药高调进入国内市场的战略规划。按小林制药的目标,要让消费者能轻松地在家门口就体验到百年品质的小林制药产品,让消费者能在日常的品质生活追求中体验到更懂用户真正需求的实用产品,实际这既是小林制药的目标,也是惠及消费者的重大市场利好。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |