欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
您当前的位置:首页 > 精品生活

中德矿物地暖苏宁众筹火热进行中!

2019-03-20 16:38:57   妈咪网 www.mamichina.com  

   寒冬初春时候让中德矿物地暖给自己和家人带去温暖吧。近日,一款中德矿物地暖登陆苏宁众筹平台,开展为期30天的众筹活动。现活动已持续进行了一段时间,目前中德矿物地暖不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备,打下了良好的基础。

  中国的大部分地区冬季和早春都是十分寒冷的,尤其是北方,但是北方的暖气往往供应不及时,地暖成为了很多中国人取暖的首选。地暖符合中医“温足而凉顶”的人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,能够改善血液循环,促进新陈代谢。地暖是由地面散热,室内温度分布由下到上逐渐递减,室内的温度会比较均匀。同时还经济节能,采暖过程主要以辐射传热,室内温度分布合理,无效热损失少。不占面积节省空间,地暖一般安装在地板下面,装比不装就高出了2cm左右,完全不影响美观。

  矿物地暖是国内目前最新型的供暖产品,有发热速度快、无电磁辐射、节能环保等十大优势,用于家庭采暖划算、安全、简单,手机控制,智能生活。自动恒温,温度均衡,一室多控,温度由下而上递减,通体舒适,中德矿物地暖保用70年,一次安装,终身使用。

  湖南中德电热科技有限公司成立于2012年,集团研发电热产品行业20余年,为中德合资企业,巨资引进德国全自动生产线,技术是国内遥遥领先的。Zoonde ,“追求卓越 ”为核心思想,志在为全球中高端客户提供最温暖、最具性价比的产品。给家里换上中德矿物地暖,从此所有寒冷的日子都远离你和家人,最好的温暖给最爱的人。这款中德矿物地暖还将在苏宁众筹平台持续开展活动一段时间,心动的你,赶紧行动起来吧,登陆苏宁众筹平台,搜索“中德矿物地暖”就能把温暖带回家了!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |