欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

尿不湿什么品牌好,宝松怡纸尿裤19年款100%优质美国纯棉

2019-01-24 09:50:42   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  作为宝松怡产品的粉丝,前几个月对活动便捷的宝松怡纸尿裤立体贴身效果,还有具备超强吸收能力的纯棉产品,进行了仔细的观察验证。这次要测试的是全新升级的宝松怡新品,2019 纯棉产品~哈哈!

  新品 纯棉 19年款!接着上次发的帖子这回也同样仔细对比分析了一下产品,大家来一起看一下19年款到底有什么不同~^^

  上图是宝松怡纯棉19年款。和18年款产品做了一下对比,从外观上没有明显区别,但品质方面有了很大的提升。

  进一步提升了吸收速度,反渗量改善率达到了85%。况且,安心吸收通道与三阶段均可以超强吸收,即使剧烈运动也可以彻底

  防止侧漏现象。

  13个月大的我家宝宝圆圆活动量巨大,多亏了宝松怡纯棉纸尿裤可以瞬间吸收,牢牢锁住尿液,可以放心使用一整天。感觉可以代替夜用纸尿裤了, 吸收力超级棒!

  内表层采用了吸收性,保温性,安全性 等 方面优秀的最高级100%美国产纯棉,不仅可以防止皮肤过敏,还可以通过安心吸收通道与双层立体腿部护围,彻底防止尿液渗漏。

  说到安心通道,就得说说安心通道部位高吸收体SAP了,可以和大家简单说说SAP的作用!

  安心吸收通道是按照袋状立体结构迅速吸收&扩散尿液作用的最近技术,使用中可防止产品凝聚结团 。 而且产品中央部位集中分布了吸收素材反复使用也不会出现外漏持续维持干爽可放心使用。 产品使用前安心吸收通道部位表面可摸到吸收体(SAP)这很正常, 不影响产品使用。 接触宝宝肌肤的内表层是3重柔软超细纤维素材不仅减少皮肤刺激舒适可放心使用。

  那到底有多大变化通过实验进行了验证!首先为了和18年款的吸收能力做对比,将对好的调料水倒在两个产品上。

  下面的图片都是左边19年新款,右边18年款哦!

  倒的液体量相同,19年款宝松怡没有凝结成团或是侧漏外渗现象,快速均匀吸收。18年款产品的尿线局部发生了变色,但19年款产品尿线颜色则是均匀变深。均匀吸收效果到底有多好,都可以用肉眼来确认。吸收能力如此之好,看来尿量再多也不用担心了,棒棒!

  宝松怡纯棉的柔软纯棉呵护内表层也亲自做了一下对比。用化妆棉擦拭了手背上的化妆品。和化妆棉一样可柔软轻松地擦拭掉手背上的化妆品。

  和脸上用的化妆棉相比都毫不逊色,看来对宝宝肌肤也肯定是柔软无刺激的。

  根据宝宝体型轻松拉伸的弹力腰围,这种设计特别满意。我家圆圆虽然小肚肚很鼓,但是穿着也没有任何不适,伸缩性能特别好。

  我家宝宝活动量很大,经常出汗,纸尿裤经常会变得很潮湿。宝松怡360度立体透气表层就连纸尿裤湿气也一同排除,宝宝肌肤可以一直维持舒适干爽。

  全新的宝松怡产品,吸收能力到底有多快,我做了一下测试。将宝松怡纯棉浸泡在了300ml水里。

  没过多久便可以看到水全部被吸收,光看这膨胀的纸尿裤就知道吸收能力到底有多好了。完全一目了然~呵呵。

  3重 超强吸收系统将尿液迅速干爽的吸收,就这一点也是我为什么坚持使用宝松怡夜用纸尿裤的理由!

  自从穿了宝松怡纸尿裤后,即使一整天翻来覆去张着腿玩耍,也没有出现过一次小便外渗侧漏现象。特别是晚上忘记更换纸尿裤也不必担心外漏睡得很踏实。现在快用19年全新升级的宝松怡纯棉产品来呵护宝宝的肌肤吧~!京东全球购有售哦~~~

  想了解更多的产品信息,别忘了在京东搜索“宝松怡纸尿裤”哦~

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |