欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

宝宝如何学喝水?用利其尔Richell儿童水杯

2019-05-05 16:22:20   互联网     阅读:

  春季,生性好动的宝宝更是容易出汗,如不及时补水,很容易造成宝宝缺水,嘴皮、皮肤干燥等情况。那么对于才开始学喝水的宝宝,哪款儿童水杯更适合?喝水更加轻松呢?小编做了一些问卷调查,发现了妈咪们的喜好。

52.jpg

  一是防喷防漏功能好。对于刚学喝水的宝贝来说,稍不注意,就很容易将水洒得到处都是,若防喷效果不好,很容易喷得宝宝一脸的液体,导致宝宝产生抗拒心理,以至于学饮困难。不少妈咪们表示,在选择儿童水杯上,看重防喷防漏效果的好坏,好的儿童水杯,一般都是做了特殊的工艺处理,这一点上做得会很好。

  二是是否方便抓握。学饮宝宝对于新鲜事物充满了好奇感,儿童水杯是否好抓握,也成为了妈咪们评判一个儿童水杯好坏的标准,略带弧度,方便宝宝抓握的儿童水杯更受青睐。

53.jpg

  三是材质。不难发现,越低廉的儿童水杯,材质越是粗糙,甚至有异味,从使用后的评价来看,普遍评价较差。而从性价比和功能等综合来看,妈咪们普遍觉得PPSU、共聚聚酯等材质的儿童水杯,更让人放心,耐高温性更强,使用效果更好。

  四是颜值。85、90后目前成为妈咪的主力军,因此,对颜值的要求会更高一些,从调查问卷中也看出,很多宝贝拥有2-3个儿童水杯,很大一部分原因就是妈咪们觉得新品更好看,带出去更有面子。

54.jpg

  综上,小编例举了不少知名母婴品牌的儿童水杯,但大多数妈咪们都选择了日本知名品牌——利其尔Richell的儿童水杯。妈咪们表示,利其尔Richell儿童水杯不仅款式多,而且适合各个年龄阶段的宝宝,喝奶用PPSU吸管杯,因为和奶瓶相似,可去除宝宝陌生感,更容易接受。喝水或外出,用利其尔Richell的透透杯系列,不仅养眼,而且很适合宝宝学饮使用,不得不说,利其尔Richell儿童水杯还是很受宝宝和妈咪的喜爱。据了解,利其尔Richell今年推出了新款儿童水杯,大容量450ml,图案十分小清新,适合各个年龄层的宝贝,喜欢的妈咪也可以给宝宝买起来哦~

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |