欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

蓓趣医护级纸尿裤在CBME上海孕婴童展上500位代理踊跃加入,创行业神话

2019-08-12 11:39:54   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:
1565572263100630.jpg

  为期三天的第19届CBME孕童展已完美的落下帷幕,作为微商新型崛起的品牌,我们蓓樱国际很荣幸此次受邀参与展会。我们携带旗下新品牌-蓓趣二大品牌强势来袭。蓓趣新品牌还未上市,就备受瞩目。吸引了无数的经销商、加盟商。这三天,对我们来说,不平凡。更多的是见证了众多发展的脚步。这也将会是我们一生中难忘的回忆。

  那现在就一起跟我停下脚步,回顾这三天蓓樱国际的经历吧~

  展会一开幕,本馆内的人已经络绎不绝,蓓趣医护级纸尿裤以其两项国家实用新型专利和医护级权威认证吸引了众多商户。此次蓓趣医护级纸尿裤/拉拉裤在会展的正式亮相,可谓是赚足眼球它更是以优质的产品品质,受到众多消费者与代理商青睐与关注。

2.jpg
3.jpg
4.jpg

  (现场可谓人山人海)

5.png

  (超多代理咨询)

6.png

  (红色法拉利闪亮登场)

  展会现场,蓓樱国际内部精英大咖向消费者和经销商们对产品进行了专业介绍,并详细讲解了蓓趣独特的品牌优势与品牌背景。在展位的每个角落,蓓樱国际家人忙碌的身影随处可见,耐心的为客户讲解,与客户洽谈细节,我们真诚、激情和务实的团队风貌在展会上体现得淋漓尽致!还有许多的经销商更是慕名而来,足以体现出经销商伙伴对蓓趣品牌的大力关注和认可。

7.jpg

  (代理签下战略性合同)

  展位活动已渐入尾声,但蓓趣展会前的热度依旧不减,丝毫不影响代理前来咨询。多位实力代理现场一次性签下了多份战略合同,更有众多大咖现场分享创业的致富路,此刻的我们更像是家人,因为坦诚,因为信任,让这么多的家人走到了一起,这足以体现经销商伙伴对蓓樱国际品牌的信任与认可。印象最深的就是这句话:路走不完,关键是,你想怎么走。微商。是新兴产业。是这个时代的所需的,我们一定要牢牢抓住这个机遇。蓓趣愿跟你们一起谋发展,谋未来。

8.jpg

  为期三天的孕婴童展转眼间就已圆满收官。蓓趣作为新兴崛起企业,在这次展会中也是满满收货。在此期间,接待了来自全国各地的经销商,许多经销商表示对蓓樱国际品牌充满了信心,且非常看好蓓趣品牌未来的前景。这三天,带给我们太多的惊喜。衷心感谢各位经销商们,与我们一同见证新品上市这一重要的时刻!感谢你们的支持和厚爱。在竞争日益激烈的母婴用品行业,国产品牌正接受严峻的考验与挑战。

  蓓樱国际必当不忘初心,不负众望,力争做好每一款母婴产品。励志要做最有影响力的中国纸尿裤品牌

  现旗下樱纳芙、蓓趣面向全国火热招商当中。更多优惠政策等着你!!!你会是第一批吃螃蟹的人吗?我们定当不忘初心,用更多好产品来回馈你们。要么不做,要么就做最好的。我们做好准备了?那你呢?加入蓓樱国际,成就更完美你~

  蓓趣现有超大福利等着你,详情参考以下海报。

  抓住机会的人,只为这次爆发。加入蓓趣,众多福利等着你。看准就下手!!毕竟好机会都靠抢!!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |