欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

预定立省100!苏宁小Biu智能故事机陪伴儿童快乐成长

2019-09-27 11:04:24   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  论新时代的父母如何才能实现开挂式带娃?苏宁小Biu智能故事机值得了解一下!拥有十二大核心功能,给宝宝智能陪伴的小Biu智能故事机,即日起至9月30日,开启限时1元预定,立省100元,10月1日到手价仅需199元,爱宝宝就给她最好的,新时代当然要智能带娃!

  海量故事是知识基础,智能交互是上层建筑

  中国式的教育理念由来已久,幼儿的早教和智力开发也越来越受到新时代父母的重视。苏宁小Biu智能故事机在故事、儿歌、早教、国学、科学等方方面面存储了海量资源,能够在幼儿智力发展的关键期,及时提供充足的知识储备。另外,科学表明幼儿外语学习最迟不能超过4-5岁,忙碌的父母或者隔代的爷爷奶奶很难做好宝宝的初期外语教育,而小Biu智能故事机丰富的英语资源便能够有效完成宝宝的外语启蒙。

  曾有日本学者提出,儿童的潜在能力遵循着一种递减规律。只有让宝宝在幼儿时期得到理想的教育,才能将出生即具有的满分潜能完全开发。于是小Biu智能故事机在已拥有强大的海量故事资源基础上,又着力开发了智能交互功能。宝宝不仅可以独立操作故事机,点播自己想听的内容,还可以与小Biu智能故事机进行多轮对话,只要短按语音键一次,小Biu可不间断地回答宝宝提出的问题。告别以往的单方面故事输出,具备双向互动、智能问答的小Biu智能故事机才能够为宝宝提供真正的理想教育。

  微聊互动随时关爱,萌宠造型安全放心

  不养娃不知父母难。面对小生命的到来,仅仅有良好教育是不够的,希望她能健康成长,也想要给她有品质的生活,还不能缺失她成长路上的陪伴。小Biu智能故事机的出现,彻底解放了在工作、家庭和宝宝间辛苦周旋的父母。工作中的宝爸宝妈可以通过故事机的微聊功能发送语音,与宝宝进行互动。安心工作的同时,也能随时给宝宝关爱。

  而除了有不俗的陪娃功能,小Biu故事机的外观也十分有趣。狮子不倒翁造型的苏宝、拥有炫彩臂灯的宁宝,能够很好的吸引宝宝注意力,培养宝宝好奇心和专注力。同时,作为宝宝的好玩伴,小Biu智能故事机安全抗摔少不了。食品级认证硅胶包裹,内部选用加厚ABS壳体,耐磨抗摔,坚固耐用,更可直接入口啃咬,整机浑然一体,无锐角外露,宝宝使用更安全,妈妈更放心。

  对于新时代的年轻父母来说,老一辈的育儿经已经不能完全适用了。而本身就是科技拥趸者的宝爸宝妈,借助科技产品解决带娃难题也不失为一种新的育儿好方法。聪明的父母早已经先下手了,苏宁小Biu智能故事机正在苏宁易购火爆预定中。1元定金立省100元,10月1日到手价仅199元,宝爸宝妈们,冲鸭!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |