欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 母婴用品

红屁屁高峰来临,芮金拒绝“后妈式”潮感

2019-11-26 13:43:20   搜狐网     阅读:

   宝宝们穿戴纸尿裤所带来的红屁屁高峰,一年冷不丁就会至少有两次。就像病毒流感一样,红屁屁问题让妈妈猝不及防。尤其对于敏感肌的宝宝,如果在夏天选择了吸收不好、容易反渗的纸尿裤、外热内湿的环境下,孩子红屁屁就产生了。眼看深冬来临,妈妈在冬天因为天气比较寒冷,在给宝宝换尿布的时候,会快速的清洗,快速地给宝宝换上新的纸尿裤,纸尿裤虽然可以吸收宝宝的尿液,但是并不能吸收因为清洗产生的湿气,会导致尿布疹的发生。高峰来临前,每个亲妈都在想,为什么勤换纸尿裤,孩子还是遭受了红屁屁?

  每个细心的妈妈们都知道红屁屁是由于纸尿裤吸收力差,反渗的尿液刺激肌肤而引发。而苦于选不到一款时刻干爽的好产品而将就着。难道没有办法从根源上拒绝“后妈式”潮感?

  莱欧集团旗下的芮金品牌,本着成就幸福家庭的母婴护理方案理念,要360°时刻干爽,拒绝“后妈式”潮感。

  芮金纸尿裤严格遵守航天级标准,运用航天专利技术,研发360°时刻干爽的纸尿裤。其专利瞬吸干爽吸收芯体(专利号201620915771.8),特有中心导流槽设计,加快尿液吸收扩散,使尿裤形成V型立体窄裆,保证宝宝行动自如,同时预防O型腿。含超强吸水因子,搭配左右双层芯体设计,牢牢吸收,始终锁水,保证纸尿裤表层干爽。同时,100万密集分布的微孔,使尿裤内外环境形成立体循环空气对流,迅速排出闷热湿气。尿裤和空气双重干爽,才是真正的干爽!让每个妈妈做到“亲妈式”养娃。给宝宝带来整晚干爽体验, 从根源杜绝潮湿红屁屁。宝宝白天舒适玩耍,夜晚也能睡个好觉,成就宝宝和妈妈的幸福时光。

  另外,特别值得提及的是芮金臻享系列,更是敏感型宝宝的福音。除了拒绝“潮感”,还可抑菌,吸附异味。臻享系列特别添加了航天特种材料,能够快速俘获大肠杆菌等细菌,破坏细菌生殖环境,抑制细菌的繁殖,还能有效吸附有味物质(包含刺激气体氨气)。从源头到末端,全效净化尿裤环境,防止刺激性物质刺激宝宝娇嫩肌肤,保持肌肤弱酸性,非常适合给敏感肌肤的宝宝使用。这个秋冬告别孩子红屁屁,从选择对的纸尿裤开始吧,快乐亲妈式带娃。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |