欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶粉专栏

新西兰原装原罐进口 金领冠睿护高品质奶粉面世

2017-03-29 09:37:47   妈咪网 www.mamichina.com  

  伊利集团专注于中国宝宝营养研究,不断地探索研究、精益求精,让金领冠成为中国宝宝专属营养源的同时,更成为了中国妈妈的放心优选。3月25日,在新西兰举行的伊利大洋洲乳业生产基地二期揭牌仪式上,罐装着新西兰的天然牧场营养,为中国宝宝专属定制的新西兰原装原罐进口金领冠睿护奶粉宣布面世。

伊利大洋洲乳业生产基地二期揭牌仪式

伊利集团董事长兼总裁潘刚(左三)与中国驻新西兰大使馆参赞张帆(右二)、新西兰驻华使馆商务投资参赞 Ivan Kinsella(左二)、新西兰怀马特市市长 Craig Rowley(左一)、大洋洲乳业总经理Roger(右一)共同为伊利大洋洲生产基地(二期)揭牌。

伊利大洋洲乳业生产基地二期揭牌仪式

中国经销商代表,新西兰奶农代表,大洋洲乳业代表共同展示金领冠睿护奶粉

  坚持与探索 金领冠专为中国宝宝而生

  提到金领冠奶粉,中国的消费者一定不会陌生,因为它是广受中国妈妈关注与青睐的国内奶粉领先品牌。其优秀口碑离不开伊利多年来对中国母乳研究的坚持,从全国不同区域收集大量母乳到建立首个母乳研究库,再到形成具有伊利自主知识产权的母乳科学研究数据,金领冠为中国宝宝做出的贡献可见一斑。而金领冠睿护作为金领冠的又一全新高端产品,更是做到专为中国宝宝而生。

  新西兰原装原罐进口 中国宝宝的品质选择

  金领冠睿护奶粉完美融合了新西兰的资源优势和严苛的生产工艺,以及中国的研发力量。奶源方面,金领冠睿护采用新西兰的奶源,100%新西兰原装原罐进口,在严苛的生产工艺和检验标准下,又保证了每一罐产品的质量;同时,金领冠睿护也融合了中国的研发力量,尤其是伊利母乳数据库十五年的研究成果,采用α+β专利配方,同时含有乳铁蛋白,让蛋白质含量和比例更接近母乳,同时含有DHA/ARA/胆碱,帮助宝宝脑部发育、神经系统和视觉系统发育。

  正如伊利大洋洲生产基地总经理Roger在揭牌仪式上所说,“在工作中我们首先感受到的,是伊利对品质的不懈追求和‘伊利即品质’的企业信条”。遵循了严苛的设计建造标准,采用世界一流的供应商,加上新西兰优质奶源,和“严苛”的检验标准,高品质的金领冠睿护奶粉由此孕育而生。

签署金领冠睿护奶粉首批订单合约

伊利集团董事长兼总裁潘刚(左起第六位)与新西兰驻华使馆商务投资参赞 Ivan Kinsella、新西兰怀马特市市长 Craig Rowley、中国乳制品工业协会副会长兼秘书长刘美菊、中国奶业协会副秘书长邓荣臻、新西兰奶农代表等共同见证大洋洲乳业与中国经销商代表签署金领冠睿护奶粉首批订单合约。

  在3月25日的揭牌仪式上,被伊利大洋洲乳业生产基地的资源和管理所折服的中国的经销商们纷纷签订了经销协议。金领冠睿护奶粉将在不久后通过商超、电商、母婴店等多个渠道与消费者见面,为中国宝宝带来专属营养和健康。

4.jpg

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |