欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶粉专栏

热烈恭贺红星启冠婴幼儿配方奶粉获得国家奶粉配方注册制首批通过

2017-08-04 13:36:27   妈咪网 www.mamichina.com  

   热烈恭贺黑龙江红星集团启冠婴幼儿配方奶粉获得国家奶粉配方注册制首批通过!

QQ截图20170803225634.png

  2015年10月,史上最严的《食品安全法》颁布实施,将婴幼儿配方乳粉纳入特殊食品进行注册管理,奶粉行业确实存在其特殊性,也体现了国家为保障婴幼儿配方奶粉安全的决心。

QQ截图20170803225910.png

  在逢此行业巨变的情况下,黑龙江红星集团抓住机遇,启冠婴幼儿配方奶粉首批申请、首批受理、首批通过。在如此之多的国内外品牌竞争中脱颖而出,受到了消费者的关注和期待。

  黑龙江红星集团,始于1952年,新中国乳品企业,上世纪50-80年代为国家指定军需及中南海特供奶粉,出口东南亚和欧亚非等十多个国家和地区,曾荣获中国乳品行业奖项-银质奖牌,1997年以优势荣获国际乳品擂台赛;

  2009年,红星集团战略迁户黑龙江牡丹江市,落户黄金奶源带,构建红星集团全产业链模式,新红星在新时代下开启了新的征程,有机奶源认证、德国莱茵认证、进口德系设备、德国管理团队、有机天野牧场、全程检验。

  启冠作为红星集团的自主婴幼儿奶粉品牌,首批获得注册制通过,用实力彰显了启冠的强大实力。从新品上市,到工厂牧场获得莱茵认证、有机认证,再到如今国家注册制启冠实力备述,一路走来,启冠配方奶粉看似顺风顺水,轻易获得了消费者的认可,取得市场上骄人的战绩。实则这些容易背后是红星人付出巨大的努力为其打造的坚实的基础和平台。

  不是所有的奶粉企业都紧挨奶源地,当牛奶由鲜奶——各种干基粉——调制配方奶——奶粉,其天然营养价值的流失难以估计。启冠的家是位于牡丹江的红星天野有机牧场,那里有黑龙江特有的肥沃黑土地,滋养优质的进口牧草-荷兰黑麦草,那里是世界工人的黄金奶源带,那里离启冠出生的红星工厂,只有两公里的距离。红星乳业从每一滴鲜奶开始,让奶粉的所有制作过程、检验过程、流通过程,全透明的呈现在所有父母眼前,让中国家庭见证宝宝粮食诞生全过程!

mmexport1501809726607.jpg

  这次国家首批通过了启冠的注册制审核,也代表了国家、政府对启冠的信任,一直以来,启冠坚守“品质是一种信仰”,为中国宝宝喝上好奶粉而努力奋斗,消费者也以信任回馈,正如其董事长郑俊怀老爷子所说的一句话:“产品经得起质监部门任意抽检,经得起新闻媒体的追踪报道,经得起消费者的质询,经得起同行业的正当挑战。”相信未来,在乳业新政的实施下,红星启冠必将走进更多消费者的家中,成为当之无愧的民族之红星。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |