欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶粉牛奶

旗帜奶粉:做奶粉,我们是认真的!

2017-12-20 10:31:22        阅读:

   认真且用心地去做一件事情,才会获得成功,这是亘古不变的真理。奶粉的安全与质量,直接关系到宝宝的健康成长,妈妈和奶粉厂商都很重视。而对于这个问题,来自河北张家口的旗帜奶粉可以很自豪的说:“做奶粉,我们是认真的!”

  早在2014年,旗帜奶粉就洞察产业变革先机,打造了具有先进水平的婴幼儿配方奶粉工厂,开创“养殖、加工零距离一体化”的产业新模式,使国产奶粉之前薄弱的奶源环节得到了根本性改变,引领国产奶粉企业进入“鲜活”奶粉品类新时代。旗帜奶粉凭借前瞻性的生产模式和世界领先的生产技术获得了世界乳品生产的认可。在今年举行的有着食品界“诺贝尔”之称的世界食品品质评鉴大会上,旗帜奶粉首次亮相便一举夺得世界食品行业最高奖项——特别金奖。

1.jpg

  奶源的质量直接关系到奶粉的品质,旗帜奶粉的工厂坐落在察北管理区,这里是国家级奶牛养殖标准化示范区,是国际公认的北纬41度黄金奶源带,拥有20万亩天然草场和悠久的养牛历史,自然生态原始,气候四季分明,是国内最优质的奶源地之一。旗帜奶粉能够获得世界的一致好评,与其优质的奶源是分不开的。

  旗帜奶粉全球首创“养殖、加工零距离一体化”产业新模式。在得天独厚的自然条件下,旗帜奶粉整合了奶牛养殖、生产加工等全产业链关键环节,所用原奶全部来自于自建现代化牧场,旗帜奶粉从挤奶到加工仅两小时,新鲜挤出的生鲜乳零运输、零中转,通过一根低温洁净管道实时传送至加工环节,保障了奶源的安全洁净。旗帜奶粉100%自产原奶,从挤奶到加工仅两小时,保留了原奶中的免疫活性物质,各项指标均远远高于行业标准。同时,湿法复合工艺、DHA包埋技术等全球领先的生产工艺,使旗帜奶粉成品无腥味、无异味,天然纯香。旗帜奶粉采用低强度75℃杀菌技术,保留了奶粉中的天然免疫活性物质,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、生物活性脂类等,使奶粉更具活性、天然健康。

  旗帜奶粉对品质、对安全有着极致的追求。旗帜奶粉已经拿到了欧盟BRC食品安全全球标准AA级认证证书,这是一张国际市场公认的、标准极其严苛的通行证,这表明旗帜奶粉品质得到了国际市场更高水平的认可。认真做奶粉,打造全球婴儿奶粉品质第一品牌,是旗帜奶粉坚定的目标。未来旗帜奶粉将保持金奖品质,为中国宝宝提供更营养、更鲜活、更健康的高品质奶粉。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |