欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

高端奶粉受追捧,揭秘安纽希畅销的秘密

2019-01-29 16:49:55   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  如今,中国婴幼儿奶粉市场的主力消费者已逐渐过渡到80后、90后的新生代父母。相比之前,新一代妈妈消费群对奶粉品质有着更高层次的需求,他们并不盲目崇拜“洋奶粉”,反而随着国产奶粉品质的提升,对国产品牌认可度更高,消费信心进一步得到了增强。

  国产婴幼儿奶粉的“自强”,与新一轮消费升级形成了共振,带动着奶粉产业结构向上升级,并逐步向高端化迈进。在这个阶段,奶粉企业自身实力的凸显,也为满足消费者品质需求创造了有利条件。其中,有着多年技术、品牌沉淀的安纽希国产奶粉品牌,抓住了这一弯道超车的机会。

  安纽希实力入局高端奶粉市场

  随着婴幼儿乳粉配方注册制新政的落地实施,政府对奶粉行业监管的增强,市场上奶粉品牌数量大幅缩减,这也导致奶粉企业在品类布局上的选择更加谨慎,高端奶粉市场规模不断扩大,预计未来3至5年,中高档产品将占70—80%的市场份额,中国高端奶粉消费将迎来新一轮的爆发期。

  在业内人士看来,国家婴配奶粉新政淘汰了大量中小品牌和贸易商品牌,提升了产业集中度,但市场竞争也从大品牌与中小品牌混战,逐步转为大品牌之间的高维较量。安纽希相关负责人透露,2018年,安纽希的销售业绩翻了一倍以上,在新崛起的妈妈消费群中的认可度大幅提升。而能取得不菲的成绩,一方面得益于安纽希对渠道的全面赋能和支持,通过与经销商联合举办推广会订货会,加大在电视、互联网及线下门店的品牌曝光和推广力度;另一方面则受益于国产奶粉品牌消费信心增强和高端品质奶粉放量所带来的红利。

  高端奶粉市场作为近几年培育出来的新市场,目前市场规模增速明显,已成为新生代宝妈宝爸的首选。安纽希将紧随这一市场趋势,增强自身研发生产能力,在奶源、高端奶粉配方、品质、渠道覆盖和服务等方面持续提升,确保满足高端奶粉市场需求。作为安纽希触达消费者的重要触角,经销商在过去的2018年也收获颇丰。

  据透露,2019年安纽希将提供更大力度的“空中”和线下活动支持,包括覆盖全国的电视广告投放,线上的推广及口碑塑造,以及线下的终端门店推广支持、形象打造、培训,参加行业展会、等一整套的计划,最大限度地拉动市场,让每一个经销商都能分享到高端奶粉的增长红利。

  安纽希受到消费者青睐的六大缘由

  数据显示,2018年中国婴幼儿奶粉市场增长了5%,但高端奶粉市场劲增了30%,其中羊奶粉表现最为亮眼,受到了国内消费者的青睐,增长率突破了25%。安纽希作为国产婴幼儿配方奶粉的高端品牌,在羊乳粉领域知名度颇高。不仅奶源优质,配方科学,而且从原料进厂到产品出厂,每罐安纽希产品都要经过31个环节、300多道质量检验,严格按照国家相关标准规范管控,切实保证了安纽希的高端产品、高端品质。

  总体而言,安纽希婴幼儿奶粉有以下六大优势:

  1.全球甄选原料,选择了来自于顶级乳制品享誉世界的荷兰、新西兰黄金奶源带,纯天然草原喂养,确保奶源天然纯正、营养丰富,从源头把控奶粉质量,确保无污染、无添加,生产出利于宝宝健康成长的质量稳定的好奶粉。

  2.羊奶粉采用纯羊乳清蛋白,富含α-酪蛋白、免疫球蛋白,营养价值高,且分子小,更适合中国宝宝吸收,且低敏不上火。在国内已经通过《婴幼儿配方奶粉产品注册管理办法》的86个羊奶粉品牌中,安纽希是为数不多的采用了纯羊乳清蛋白作为主要原料的品牌,甄选100%欧洲进口纯羊乳清粉。

  3.添加OPO亲和人体结构脂,有效减低钙皂形成,不影响钙的吸收,使钙在骨骼中充分沉淀,从而促进骨骼发育。

  4.独有“果萃精华”,为宝宝提供多种维生素,矿物质和膳食纤维,有利于提高幼儿对蔬菜水果的接受程度,满足生长发育需要。

  5.全面均衡营养素,全衡亲和,健康免疫,核苷酸+乳清蛋白+矿物质,助力宝宝抵抗力;DHA+ARA+叶黄素,小脑袋反应灵敏,眼睛明亮。

  6.可信赖背书,生产基地始建于1952年,67年品质保证,荣膺“中国制造2025”百强品牌,并入选《品质》百强企业,并于2019年初荣获中国食品行业“优秀企业”。

  不得不说,在高端奶粉市场爆发式增长的前提下,安纽希凭借多年婴幼儿奶粉生产销售经验,建立了完善的质量安全管理体系,每一罐产品都得到系统规范的管理控制,精益求精,品质、健康、安全,成为了安纽希的代名词,也让安纽希成为高端婴幼儿奶粉的畅销品牌。

  用实力塑造品牌影响力

  安纽希一直专注于婴幼儿食品及健康食品的研发、生产和销售,始终以“呵护中国宝宝健康成长”为企业目标,致力于提供适合中国宝宝的营养全面均衡的优质产品,不断建立完善的品牌架构体系。旗下产品涵盖牛奶、羊奶两大品类,精准覆盖了不同的细分市场和目标消费,深受市场认可。

  随着新一代妈妈消费人群的崛起,奶粉品牌的服务模式和行销手段也需要推陈出新,加强与目标消费者的沟通。而且对经销商等渠道来说,创新的服务模式也能帮助渠道更好地把握住高端奶粉市场增长所带来的利润机会。比如安纽希在全国各地举办“育儿大讲堂“系列培训活动,通过普及婴幼儿健康营养知识,增强与经销商、消费者间的互动,取得了不俗的成绩。

  如今消费的升级以及大健康、食品安全等红利的叠加,促进了高端奶粉的增长,不管是企业,还是母婴产品渠道商面临同质化以及利润见底的情况,都需要高端奶粉去支撑新的利润增长点,高端奶粉将是未来乳品行业争夺的重要阵地,这也成为安纽希这样的实力企业渗透市场的最佳契机。

  安纽希一位负责人表示,随着消费市场不断升级,婴幼儿奶粉行业已经从过去的制造业向“制造+服务业“转型。安纽希一直追求“做全球最好的婴幼儿配方乳粉,通过提供系统化服务和科学育儿知识培训的方式,让中国宝宝享受真正高品质产品”,在高端奶粉大受市场青睐的趋势之下,不断升级优化产品结构,并在未来将与经销商齐心协力,打造高端奶粉品牌影响力,共同分享行业增长期的红利。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |