欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

美素佳儿倡导自然成长 解密自然育儿之道

2019-01-31 12:06:10   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  荷兰是世界上农业最发达的国家之一,被誉为“欧洲的花园”。风车、郁金香、牧场、等特色景观外,自由开放、崇尚自然更是今天荷兰精神的关键词。在自然环境与氛围影响下,荷兰儿童的幸福感一直位居全球前列,荷兰更是多次被联合国儿基会称为儿童幸福成长的最佳榜样。美素佳儿正是根植在这样一个崇尚自然,拥有先进育儿理念的国度。其母公司是创始于1871年的荷兰皇家菲仕兰公司,迄今已有140多年的历史,拥有荷兰近80%的牧场。

  在百年传承的荷兰自家牧场,美素佳儿坚守自然之道,待奶牛如家人,自家鲜奶到罐装一次完成,保留天然珍贵的营养,带给宝宝由内而外地自然强健。“自然”始终是品牌的基因,美素佳儿不仅在生理层面给予宝宝自然珍贵的滋养,培养强健体魄。“自然”更承载了品牌理念与其倡导的育儿哲学——鼓励妈妈和孩子“共同体验、自然成长”。

  美素佳儿所提倡的“共同体验、自然成长”正是汲取了荷兰育儿法的精髓。在热门畅销书《荷兰育儿法》中,两位作者以实地生活与调研揭示了养育全世界最快乐小孩的秘密。荷兰教育的最大特点是家长尊重孩子、顺其自然地发展,鼓励孩子亲近自然、探索世界。尊重孩子的成长节奏,不随外界的标准而要求。在引导孩子自然成长的途中,父母要先成为一个耐心的陪伴者,真正参与到孩子的成长中去,做到有效的陪伴。在这个过程中不仅孩子能够得到成长,父母也会得到成长。

  面对中国式的早教浪潮,美素佳儿倡导的“自然成长”成为育儿界一股清流。在孩子的成长过程中,为了让孩子赢在起跑线上,中国父母们总是迫切地将孩子投入到各色课程之中,儿童们承受着本不属于这个年龄的负担,家长也深陷焦虑与疲惫之中。如何放下焦虑,陪伴孩子自然成长应当成为新时代父母的必修课。

  作为母婴界为数不多,将“自然”融入品牌基因、关注孩子自然成长的品牌,充分体现了美素佳儿的社会责任感。父母顺应孩子成长规律,尊重和保护孩子的自然天性,培养他们的兴趣和独立能力,让孩子在自主学习中进一步探索和成长。在此过程中父母也成为更好的自己,更好的成长是陪伴孩子自然成长。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |