欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

美素佳儿成立消化吸收研究院 共谋婴幼儿肠道健康发展

2019-05-30 11:37:09   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  世界肠道日:美素佳儿与中国父母“从肠计议”

  世界肠胃病学组织(WGO)将每年的5月29日定为世界肠道健康日。今年世界肠道日到来前,首都儿科研究所附属儿科医院消化科主任医师张艳玲在《健康日报》发布公开信,指出儿童早期的消化系统健康和胃肠道发展对其一生的健康具有重要意义,呼吁全社会重视对婴幼儿胃肠道疾病和胃肠道功能紊乱的早期发现和干预。

  值2019年世界肠道健康日之际,为推动全社会加强对中国婴幼儿肠道健康问题的关注,荷兰皇家菲仕兰旗下婴幼儿配方奶粉品牌美素佳儿宣布成立“消化吸收研究院”,并携手大型育儿网站宝宝树,通过万名儿童家长的真实调研数据,重磅发布《中国宝宝消化吸收蓝皮书》,倡议中国父母重视婴幼儿肠道健康问题,为宝宝肠道健康保驾护航。

  消化吸收研究院:美素佳儿为中国父母打造宝宝肠道健康课堂

  婴幼儿早期的语言系统尚未成型,表达能力受到限制。这造成了正在经历胃肠道不适的婴幼儿无法直接地向父母传达信息,只能通过便秘、溢奶吐奶、胀气三大生理反应侧面提醒家长注意。但根据与中国妈妈们沟通交流得到的反馈,美素佳儿敏锐地注意到,中国家长们难以对宝宝发出的肠道健康警示信号做出正确的反应。

  今年世界肠道健康日,秉承着助力宝宝未来健康发展的理念,美素佳儿正式宣布成立“消化吸收研究院”,为中国父母打造一站式宝宝肠道健康平台,致力呵护婴幼儿的健康成长。消化吸收研究院目前由四大板块组成,美素佳儿通过联合专业医师与育儿机构输出肠道健康知识科普,提供科学育儿工具,帮助新手父母辨别宝宝肠道健康状况,有针对性的关爱中国宝宝的消化吸收健康状况。“肠”识早知道,才能更好帮助宝宝充分开发肠道潜力,对宝宝未来发展负责。

  借本次5.29世界肠道健康日契机,美素佳儿首先联合宝宝树发布《中国宝宝消化吸收蓝皮书》,帮助手足无措的新手父母们解读宝宝消化吸收“肠”见信号。据蓝皮书显示,宝宝发出的消化吸收“肠”见信号主要为排便困难、溢奶吐奶、胀气哭闹。专家指出,大多数的问题都与不恰当的喂养方式有一定的关联,正确认识胃肠道信号,科学喂养和早期干预,可以充分开发宝宝胃肠道潜力,为未来成长打下良好基础。

  除《蓝皮书》外,美素佳儿消化吸收研究院还首次推出创新AI辨便黑科技,特邀权威儿童肠道健康专家团坐镇开设开设专家精品课,打造关爱肠道健康专属消化吸收礼盒,以四大板块共同构建一站式解决方案。通过提供“认知-辨别-教学-工具”全方位的指导,美素佳儿带领中国父母全方位解析宝宝肠道健康问题。美素佳儿希望借此提升全社会对婴幼儿消化吸收问题的认知,与万千家庭一起重视婴幼儿肠道健康现状,守护婴幼儿肠道健康生态平衡,支持婴幼儿未来健康成长。想要详细了解宝宝消化吸收知识,欢迎微信小程序搜索“美素佳儿宝宝研究院”一览究竟。

  未来,美素佳儿将继续履行品牌社会责任,始终如一地关注和研究中国宝宝的消化吸收问题,坚持为中国宝宝提供自然的营养,坚持帮助中国宝宝健康成长,给中国宝宝带来健康与快乐。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |