欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

哺乳期食用雀巢妈妈奶粉,帮助妈妈补充营养

2019-07-01 17:09:01   互联网     阅读:

  因为经济的快速发展和生活成本的不断上涨,大城市的人们普遍压力较大,许多妈妈甚至在哺乳期间就不得不回到职场工作,分担一部分家庭支出。面对带宝宝和工作的双重压力,她们的精神面貌当然不会太好。不过,这并不是一个无解的问题。香港明星Coffee林芊妤生完孩子后不久就投入到工作当中,但她的气色却特别好。这是因为她在怀孕期间就勤补营养,生产后又经常进行身体锻炼,而且她从孕期就有练瑜伽的习惯。

  我们可能没办法完全按照明星的习惯去改变气色,但我们可以选择一种适合自己的方式,让气色好起来。处在哺乳期的职场妈妈每天会消耗掉很多营养,很容易缺乏营养,所以平常要注重膳食营养,做到荤素搭配,碳水化合物、蛋白质都要摄入,瓜果蔬菜也要多吃,这样才能让自己营养充足。

  同时,每天还应该给自己多休息一两个小时。普通人需要劳逸结合,而职场妈妈更是需要时间来休息和调整自己,来应对生活和工作的方方面面。但是长时间的休息显然不可能,因此每天多出一两个小时的休息时间,对职场妈妈们来说才是合理又有效的方法。

  除了以上方法,职场妈妈还可以通过定期做产后瑜伽和吃营养补充品的方式来调整自己的气色。定期适度的瑜伽训练可以帮助新妈妈消除当母亲后产生的生理和心里问题,比如形体恢复、失眠、荷尔蒙失衡引起的情绪变化和照顾宝宝面临的挑战。还可以改善血液循环,长期坚持能让妈妈身体和气色更好。

  有些妈妈可能会奇怪,孕期已经过去怎么还需要吃营养补充品呢?其实,哺乳期宝宝的大部分营养还是来自于母体,少部分来自其他渠道,所以妈妈依然需要有充足的营养。这里推荐雀巢NESTLE MOM锁养胶囊,妈妈们可以借助这款产品来补充自己需要的营养。

  雀巢妈妈奶粉含有天然的A2 β-酪蛋白,很容易被人体吸收,妈妈喝了后肠道也会比较舒适,冲泡也很容易,口味清淡受很多妈妈喜欢。而且它含有丰富的叶酸、DHA、钙、铁、锌和维生素D等营养元素,满足哺乳期妈妈和宝宝的需要,让妈妈营养充足拥有好气色。

  雀巢MOM锁养胶囊里也含有叶酸、铁、DHA和多种维生素,妈妈只需每天吃一粒,就可以补充自己和宝宝需要的营养,非常方便。而且它有独特的Trio-Pro 3层锁养技术,可以锁住补充的营养不流失,让妈妈们不必担忧营养流失问题。此外,它还含有铁质,可以防止妈妈出现缺铁性贫血,减轻疲倦,可谓一举多得。

  这款胶囊只需送水吞服,很适合工作和生活忙碌的职场妈妈,营养充足了,气色才会好起来。

  最后,小编要提醒各位妈妈,努力生活和工作的同时,也要照顾好自己,让自己天天拥有好气色。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |