欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

贝因美亲子家庭日,与”国民奶爸“谢宏面对面

2019-08-09 16:35:26   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  贝因美品牌宠代言人这一事实,大家有目共睹。不久前号召百人助威团远赴韩国比赛现场为大白杨加油助威,冠军孙杨也是获得了令人骄傲的成绩。那贝因美是如何宠粉丝的呢?这不,就在昨日下午,贝因美举办了一场“国民奶爸会见日暨亲子家庭日”活动。

  此次活动的地点选在了贝因美杭州滨江的总部,邀请了50多户家庭来到现场,更加深入地了解贝因美。小朋友们在家长和工作人员的指导下,一起学习用贝因美的孕妇奶粉做雪花酥,用爱加奶粉做鸡蛋糕,还感受了智能冲奶机的一键冲奶。当场的参与者沉浸在奶香四溢的温馨气氛中。

  随后,贝因美创始人谢宏的上台将活动推向了高潮,家长们纷纷向“国民奶爸”抛出各种育儿问题,谢宏一一耐心地做出解答,并说:这就是一场与家人们的见面会,感到无比的轻松和温馨自在。

  现场,一位年轻的妈妈抢到提问机会后,发出了这样的疑问——“现在长辈们对孩子非常宠爱,认为给宝贝入口的东西一定要最好最贵的,但这样做真的好么?”

  谢宏回答:“这个问题其实涉及到消费观念,我个人认为太便宜的东西肯定好不了,但是贵的也不一定好。所以我认为合适的才是最好的,要看食品的营养成分。比如说奶粉的一阶段并不是要求蛋白质越高越好,三阶段反而要求更高。碰巧遇到宝宝拉肚子的时候,再去吃脂肪和蛋白质很高的奶粉就不是很合适了。所以最重要的是去买合适的食品而不是最贵的。”

  一位爷爷举手提问:我家宝宝从小就是母乳和贝因美奶粉混合喂养,现在7个月大了,体检各项指标都很好,就是体重有点壮实20多斤了。想问下是不是要减减肥,奶粉还要继续吃么?

  谢宏给出建议:减肥是不需要的,宝贝会走路之后就会瘦一点的。如果有条件的话,可以定期带他去游泳,会长得更均匀健康。然后现在可以给他添加一些辅食,更加科学地喂养。

  而另一位妈妈也提出了疑问:我的女儿也是7个月,但现在只有16斤左右,相比较太瘦弱,辅食要怎么添加呢?

  谢宏说:“按照科学喂养来说,最迟6个月要添加辅食,最开始要早上一顿,晚上一顿。孙杨同款米粉就很适合,它属于配方食品而不是补充食品。贝因美有科学喂养三件宝——奶粉、米粉加益生菌,配起来吃更好。

  最后一位年轻的妈妈问到:“我们都知道孙杨是贝因美的代言人也是忠实粉丝,他的体质非常棒,那作为我们普通家庭的宝宝,怎样才能拥有冠军体质呢?”

  谢宏回答:“其实我们每一位宝宝都是冠军宝贝,你要发现他的天赋,有些擅长于游泳,有些擅长于田径。通常他感兴趣的东西就是他擅长的,爸爸妈妈要多观察,多发掘宝宝的兴趣爱好,然后针对性的去培养,而不是盲目的跟随大众去报兴趣班。至关重要的是去判断宝宝是短暂的好奇还是持续的兴趣,每个宝宝都有自己的过人之处。”

  精彩的一问一答获得了现场阵阵掌声,同时,该活动也在多个网络直播平台进行直播,吸引了三百多万网友围观,网友们也纷纷留言称赞“国民奶爸”名不虚传,受益良多,也对贝因美产品赞不绝口。贝因美的品牌形象也更进一步深入人心,因爱而美,对宝宝负责,让妈妈放心。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |