欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
母婴用品| 奶粉专栏| 婴童食品| 童装童鞋| 出行童用| 婴童玩具| 哺喂用品| 洗护用品| 婴童家居| 孕妈用品| 儿童用品
您当前的位置:首页 > 奶与奶粉

品质标杆金领冠 实力引领行业发展

2019-12-31 11:51:16   妈咪网 www.mamichina.com     阅读:

  优秀品质是成就消费者口碑的基石,作为中国奶粉行业的领头羊,伊利金领冠秉承“伊利即品质”的信条,以专业品质收获了万千妈妈的信赖与认可。12月27日,以“育儿向未来”为主题,由京东母婴、父母世界主办、中国玩具和婴童用品协会指导的“2019 Parents BEST年度大赏”在北京举行,行业专家、影响力明星及众多消费者共同出席了本次盛会。作为国内奶粉市场领导者,伊利金领冠凭借对中国宝宝十八年的营养研究,荣获“中国母乳研究专利行业推动奖”,这是对金领冠树立行业发展标杆的肯定,更是对金领冠营养研究价值的高度认可。

  在推动母婴行业发展的路上,深受消费者喜爱的伊利金领冠,以优异的品质得到消费者高度认可,口碑荣誉更是从未间断,“宝宝树年度人气销量大奖”、“育儿网2019年度人气奶粉”、“央广网2019年消费者信赖有机奶粉品牌”等奖项,都源于消费者最真实的选择,每个奖项都代表了消费者对金领冠的支持与认可。不仅如此,金领冠对品质一以贯之的坚守,更是受到了国内外权威机构的高度认同。“全国质量奖”、“2019年度婴幼儿奶粉配方创新奖”、 “2019营养健康科技创新品牌” 等奖项,就是对“金品质”持续领航中国婴幼儿奶粉行业有力的诠释。

  不创新,无未来。作为一个坚持以创新思想为指导,深耕母婴领域的奶粉品牌,伊利金领冠自主深入研究中国宝宝营养需求。2003年,伊利开启中国母乳自主研究,选取中国东西南北中七个区域共43个市/县的健康妈妈采集母乳样本,并获得了累计近千万个母乳分析数据,建成中国首个企业母乳研究数据库,并发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》,升级成立了伊利母婴营养研究院。伊利金领冠开展母乳研究多年,获得“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”*以及“更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例”**等多项国家优秀专利,其专利成果也运用到了金领冠全系列产品中。

  母婴行业承载着下一代的幸福,肩负着传承母爱的使命和重托。18年来,伊利金领冠通过创新驱动,为中国宝宝带去了母爱般的营养关怀。未来,伊利金领冠作为中国奶粉领军品牌,将会始终围绕中国宝宝的营养需求,用中国专利配方为中国宝宝提供更加专业的营养呵护,创造更健康更美好的未来。

  *注:

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  ** 中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |