欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

金领冠和贝因美比怎么样,听听专家的建议

2017-10-10 15:33:13   重庆一百度  

  新手妈妈们都比较苦恼婴幼儿奶粉的选择问题,尤其是品牌,比如金领冠和贝因美比怎么样?妈妈们绞尽脑汁,不知道怎么去选一款合适的品牌。选奶粉这事真的不能马虎,要根据宝宝的情况和需求,选择适合自己孩子的奶粉,但前提都是确保奶粉质量安全。

  金领冠和贝因美比怎么样?几乎所有人都说:母乳是婴儿最好的粮食。这也是许多妈妈不计辛苦坚持母乳喂养的原因所在。那么母乳到底好在哪?母乳中含有三大黄金营养素: 乳铁蛋白、α-乳清蛋白和β-酪蛋白,能够全面提升宝宝抵抗力。乳铁蛋白是一种与铁有极强结合性的糖蛋白,具有主动免疫调节的功能,能够有效的促进铁原子的吸收;而α-乳清蛋白、β-酪蛋白可以在短时间内被蛋白酶所消化,产生丰富的必须氨基酸,同时极易被水解,效率远远高于普通蛋白,且不容易过敏,能够帮助宝宝大幅度提升抵抗力。

  特别是α-乳清蛋白和β-酪蛋白,它们是母乳中最重要的乳清蛋白和酪蛋白,伊利通过母乳研究发现,正是它们构成了宝宝抵抗力的最佳防线,延续母乳的保护。

  金领冠和贝因美比怎么样?对于中国母乳的研究也就决定着是否能够研制出适合中国宝宝的贴近母乳的伊利欣活奶粉。金领冠和贝因美比怎么样?可以说在这条道路上金领冠走了15年,终于解码了中国母乳营养的关键构成——α-乳清蛋白和β-酪蛋白,并成功推出贴近中国母乳营养的金领冠婴幼儿配方奶粉。

  当母乳不足、断奶等特殊时刻,如何继续科学的喂养宝宝,这时就需要一款让妈妈放心的奶粉!金领冠一直致力于研究出妈妈放心的伊利欣活奶粉。

  金领冠和贝因美比怎么样?这里从伊利的发展历程就可以得到答案,金领冠奶粉研究立足中国妈妈的需求,荣获国家多项优秀发明专利,致力于给宝宝贴近母乳成分和比例的营养,为宝宝提供妈妈般的抵抗力,用科学传递母爱!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |