欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

毛毛镇家族“叮咚”大冒险,变废为宝显真功~

2019-02-25 15:27:27     

  2月25日起,动画片《毛毛镇》将在BTV卡酷少儿频道和观众见面。作为一部绘本风的环保题材动画片,开播之前就引起了广大家长与小朋友们的好奇,到底是怎样有趣的剧情、可爱的形象,怎样新颖的动画风格能让《毛毛镇》第一时间走入观众眼帘?

  让孩子乐起来 欢迎来到毛毛镇

  《毛毛镇》的故事围绕着生活在毛毛镇的狐狸尖尖、斑马条条、瞌睡象和小鳄鱼展开。他们生存的世界经常被外来的叮咚(来自人类世界的垃圾)打扰,毛毛镇家族的小伙伴们设法将这些外来物品改造成好玩的玩具和有用的工具,在此过程中小家伙们也收获着成长和友谊的快乐。

  作为一部适宜2-5岁儿童观看的动画片,《毛毛镇》节奏明快,对故事的阐述简单直接,力求让孩子们在轻松观看的同时也能从中有所收获。《毛毛镇》由君舍文化传媒旗下的空速动漫制作,从创意立项到绘画到后期制作,一次又一次的严格要求和精心打磨,才终于成就了这部高品质并且将俘获10后“宠爱”的动画片《毛毛镇》。

  让孩子动起来 环保从改造“叮咚”开始

  《毛毛镇》很新鲜,这种“新鲜”并不是片面上的时间新鲜,而是于国产原创动画来说,其整体的创意与塑造、呈现方式很新鲜。

  而最“新鲜”、最独特的就是从始至终故事所传递的环保理念,以“叮咚”串起毛毛镇家族的故事,进而从毛毛镇家族对“叮咚”的处理态度上引导孩子们从小树立环保意识,学会对日常生活中的废品“叮咚”进行趣味改造。如此大胆激发孩子们的创造力与想象力,将环保观念通过孩子们亲自动手改造从而根深蒂固的植入其内心,亦为孩子们提供了一个绿色、健康的动画作品。而在《熊出没》等色彩艳丽饱和的动画片爆炸式轮番轰炸下,《毛毛镇》的清新绘本风成为了一支清流,暖色基调配以独特的绘本风格,势必将成为小朋友们的新宠。

  更令人惊艳的是,《毛毛镇》开启了国内首部整合流行音乐概念的儿童动画作品先河。作品中将著名音乐人周杰伦的经典作品进行改编,并邀请保利童声合唱团的小演员们重新演唱,将其改造为新形态的流行儿歌。《牛仔很忙》、《听妈妈的话》、《麦芽糖》这些80、90后妈妈们熟悉的华语经典改编也势必会引起宝妈及小朋友们的追捧高潮。

  让全家一起来 人见人爱的好孩子

  《毛毛镇》是一部极其正能量的动画作品,不仅体现在形象的塑造上,也彰显于故事中传递出的友谊与团结。

  以儿童视角去思考问题和讲故事,才会直接戳中小朋友的内心世界。毛毛镇家族的日常生活当中的相处,或热闹、或别扭、或互助......好朋友间的纯粹友谊,其实很简单。这之中也势必将教孩子要善于与朋友分享,学会道歉,知错就改,乐于助人,从点滴做起,做一个阳光向上正能量的小朋友。

  了解了孩子间的相处,自然家长也要学着如何在这个阶段与孩子相处。《毛毛镇》的改造教学背后其实更多是在拉近孩子与父母的亲近关系,一起看,一起动手,一起完成改造,整个家庭将在观赏之余,享受自己动手创造的乐趣,开启一场真心的陪伴。

  即将亮相的《毛毛镇》已整装待发,毛毛镇家族集结完毕,只等你来!2月25日起16:38,卡酷少儿频道与你相约!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |