欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

“好莱坞星工场”上海启幕 国际艺术教育产业联盟助力全球影视创制中心建设

2019-03-12 14:56:19     

  2019年3月9日,在上海举办了由好莱坞(中国)影视文化产业有限公司主办的“好莱坞星工场”揭幕典礼暨好莱坞国际艺术教育联盟启动仪式。

3.9%20星工场开幕典礼/WechatIMG764.jpeg

  当天,众多影视导演、演员、艺术教育机构、知名企业和媒体代表应邀出席活动。原上海市副市长、现代服务联合会会长周禹鹏、中国电影人联合会名誉主席蔡亚军、美中教育协会会长Marsha Liu 、好莱坞著名音乐人Byron Hill、新加坡著名主持人东方比利、SMG首席导演张文龙、著名制片人张海波、著名导演田铮铮、著名演员袁满、著名演员石峯等莅临现场,美国好莱坞电影节主席布莱德·派克、好莱坞著名制片人朱莉亚·皮尔庞、好莱坞著名音乐制作人诺曼·罗德文、香港著名导演唐季礼、香港著名导演徐小明、中国著名制片人导演张纪中,著名表演艺术家、金马影后唐群等发来贺电与祝福!

36307e80a02305ef47be8895613c2a1

  (好莱坞(中国)影视文化产业有限公司副总裁 朱琳女士接受采访)

2.jpg

  好莱坞星工场”将致力打造成为国际一流的影视艺术人才培训与价值实现平台,尤其将致力于培养具有国际视野、创新意识和创造能力的全面发展的综合性影视艺术人才,为国内艺术培训机构提供国际通道和展示平台。通过提供国内外影视戏剧表演、国际青少年才艺大赛以及联合国青少年外交官训练营等社会实践项目,让热爱影视艺术的孩子们有更多机会走向国际舞台,为开辟未来人生的艺术发展道路打下坚实的基础。

WechatIMG8443.jpeg

  好莱坞(中国)影视文化产业有限公司还将致力于加强影视教育产业资源的整合,推动组建和壮大好莱坞国际艺术交易产业联盟,联盟将邀请和吸引上海创业导师、国内外教育行业权威机构、职业院校和职业技能培训组织等,共同推动影视教育产业的繁荣发展,并将按照“统筹发展、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,为全球青少年共同搭建影视艺术进阶和学习交流的发展平台。“联合国青少年外交官训练营”、“国际青年导演计划”等好莱坞星工场人才培养项目和“千集中国成语新典故微电影”、“中外电影名作公益校园行”等联盟合作项目也在此次活动中正式启动。

屏幕快照%202019-03-11%20上午11.01.45.png

  (联合国青少年外交官训练营项目授权)

屏幕快照%202019-03-11%20上午11.03.48.png

  (小主持人上海考级中心项目授权)

17331b4cb82aa3a9b8b9ed162637b30

  据悉,“好莱坞星工场”还将组建好莱坞国际青少年艺术团,通过全球海选的方式,遴选优秀青少年影视艺术人才,予以重点选拔培养,并对艺术团团员们的艺术生涯进行国际化、专业性的指导和规划,全方位打造国际专业艺术人才。

3.9%20星工场开幕典礼/屏幕快照%202019-03-11%20上午11.08.09_meitu_4.jpg

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |