欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

京东国货奶粉超级盛典举行 众妈妈点赞伊利金领冠

2019-03-13 11:57:52   妈咪网 www.mamichina.com  

  随着改革开放的不断深化,国人消费结构不断升级,"中国制造"逐渐转向"中国质造"。国产电器、国产服装、国产美妆、国产食品等大受欢迎。"国货"的概念被赋予了全新的精神与寓意,引发了"新国货"概念的热潮。

  "新国货"的崛起,前提是聚焦消费领域的变化,读懂消费者的需求。在中国婴幼儿配方奶粉领域,伊利金领冠专注中国宝宝营养研究17年,得到大批消费者,尤其是90后年轻妈妈的认可。伊利金领冠已经成为中国婴幼儿配方奶粉行业里"新国货"的代表。

  2018年3月12日,京东携手以伊利为代表的六大乳企,共同打造了京东国货奶粉超级盛典。在盛典上,《促进国货奶粉健康发展联合倡议书》的签订和每一位发言人的讲述,都展现了国货奶粉在品质方面的信心,给广大宝妈吃下了一颗定心丸,国货奶粉的品质值得信赖。

  2019年3月11日,第二届京东国货奶粉超级盛典以"国货奶粉,质领未来"为主题,行业同仁在继续夯实品质的基础上,强化国货奶粉的口碑建设。与此同时,本次超级盛典开幕前发布的微博话题#点赞国货奶粉#阅读量超七千万,让我们看到企业对国货奶粉品质不断升级的坚定态度,消费者对国货奶粉的信心与信任的增强。

  (伊利集团副总裁刘春喜致辞)

  取得这样的成果,与企业数十年如一日的品质坚守密不可分。伊利自2003年开始启动中国母乳研究,建立了首个"中国母乳成分研究数据库",累计收录100多万个母乳分析数据,为研发更高品质婴幼儿配方奶粉提供科学、详实的数据支撑。17年专注中国母乳研究,伊利金领冠研发出了拥有"α+β创新蛋白"专利(中国发明专利,专利号:ZL200810241156.3)和"核苷酸专利"(中国发明专利,专利号:ZL201510291739.7)的伊利金领冠婴幼儿配方奶粉,用科学配方为中国宝宝提供更专业的营养呵护!

  (伊利金领冠致力于揭开中国母乳秘密,专注于中国宝宝营养研究)

  作为国货奶粉行业的领军者,伊利金领冠致力于揭开中国母乳秘密,专注于中国宝宝营养研究。使得更多90后妈妈不光选择国货奶粉,同时自发为国货奶粉发声。盛典现场,一位90后国货奶粉妈妈的京剧表演获得了全场的掌声。在演出结束后,她还分享了自己与国货奶粉的故事,她相信,中国人能创造出国粹京剧艺术,也一定能制造出更高品质的奶粉!国粹京剧和国货奶粉都是中国精神和中国品质的传承。既是妈妈也是北京2022冬奥会和冬残奥会运动委员会主席杨扬在盛典现场表示,冠军品质奶粉孕育冠军宝宝。

  (国货奶粉妈妈现场京剧表演)

  (杨扬现场与妈妈和宝宝亲密互动)

  伊利集团副总裁刘春喜在致辞中表示,"品誉双收"才是中国婴幼儿配方奶粉行业的健康生态。作为蝉联亚洲第一的食品品牌,伊利在第二届京东国货奶粉超级盛典的尾声,联手京东及五大乳企共同开启了"国货奶粉益百分公益计划",继续为口碑带动行业升级发展做出努力。

  (伊利联手京东及五大乳企启动"国货奶粉益百分公益计划")

  毫无疑问,一个产业的升级,不仅要有相关企业的努力,更要有消费者的支持。在中国婴幼儿配方奶粉领域,只有坚守品质才能赢得消费者的好口碑。2019年京东国货奶粉超级盛典,向消费者展现着中国婴幼儿配方奶粉行业为提升品质与口碑所作出的不懈努力。未来,国货奶粉也将坚守品质,研发出更高品质的中国婴幼儿配方奶粉。伊利金领冠将在用心呵护中国宝宝健康成长的同时,不断为国货奶粉注入新动能,赢得更多消费者的青睐。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |