欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

“私人订制·幸孕之旅” 让每一个待产妈妈都是最美孕妈

2019-03-15 15:12:31     

  2019年3月,微博超话#幸孕姐妹#的出现随着三八妇女节过后又继续将“关爱女性健康,呵护孕期妈妈”推向了持续热潮。开启孕产服务新时代,天猫孕产在不断丰富完善自身一站式孕产服务打造的同时,于本次幸孕之旅也联合了辣妈学院展开了微博超话的这一次尝试,在“幸孕之旅”开始之时同步网络集合各个用户共同讨论孕期话题。

blob.png

  “私人订制·幸孕之旅”,在天猫孕产与辣妈学院联合数个国际知名孕产品牌的共同努力下诞生,专注孕期妈妈舒适感受,关爱孕期妈妈身体健康,打造最美孕妈,一起接好孕。

  不仅有天猫孕产,辣妈学院带领各大媒体平台共同打造实时热点,征集“幸孕姐妹”,更有“幸孕之旅-明星聚”邀请明星孕妈冉莹颖,台湾瑜伽女皇唐幼馨面对面与孕期妈妈面对面交流孕期体验,同时邀请专业医师,提供孕产医院,月子中心,教授孕期知识,育儿知识,私人订制距离孕妇最近、最适合的一站式孕期服务信息,并专人负责带领免费体验,高端的私人订制待产、产后休养空间让孕期妈妈不再迷茫,焦虑。

  十月怀胎,是孕期妈妈最美丽最值得敬佩的时刻,同时也是每一位孕妈最脆弱的时刻。孕期是女人一生中最特殊的时段,面对孕期的心理、生理变化问题,很多准妈妈往往是一头雾水,茫然无助。

  在这个时期,对每一个细节、每一次感受、每一段步骤的疏忽,都可能给宝宝和孕期妈妈的身体和心理造成影响。买了孕妇裤是否忽视了哺乳文胸?安排了孕产医院是否忘记了早教机构?注重身材走形问题的解决是否没有重视营养补充和面部护肤?

  一个又一个琐碎又不能被忽视的问题缠绕在每一个家庭中。“幸孕之旅”,用最专业最周全的考量,私人订制专属于你的孕产服务,你没有想到的,都交给“孕产之旅”。

  于3月17日,本次“幸孕之旅”将邀请到台湾瑜伽女皇唐幼馨亲临现场,和各位幸孕姐妹一起体验孕妇瑜伽。唐幼馨,瑜伽提斯创始人,美国UIW运动管理硕士,台湾瑜伽提斯协会会长,台北医学院瑜伽老师,美国瑜伽联盟200小时合格教师,美国瑜伽联盟孕妇瑜伽合格教师,瑜伽及彼拉提斯等多项国际证照,唐幼馨瑜伽提斯教室创办人。在她的带领下,希望每一位幸孕姐妹都可以丰富瑜伽体验,顺产成功保持完美身材,做最美孕妈!

  各大明星品牌的入驻也使得“孕产之旅”愈加完善,真正的周全旅程怎能不为待产妈妈的卫生安全和舒适度考虑?十月结晶,专注母婴护理用品,一直立足于孕妈切身需求,始终将品牌创新及产品质量放在第一位,追求孕期的舒适与惬意,倡导“安心待产”的生活理念。让每一位孕期的孕妈,都能获得纯粹的感动与喜悦。加厚舒适,灭菌安心,超好用的一次性内裤用最顶尖的灭菌方式,给予孕期妈妈最安全的体验,用最细心的设计理念,让孕期妈妈获得最舒适的享受。

  每一位孕期妈妈都是“幸孕之旅”的呵护对象,也是每个家庭的最美孕妈。正所谓所爱隔山海,山海皆可平。爱护每一位孕妈,让孕妈更幸福是“幸孕之旅”对每一个细节把控的动力,也是“幸孕之旅”排除万难倾尽全力的理由。做更全面更高端的一站式幸孕之旅,每一位待产妈妈都是最美孕妈!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |