欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

喜大普奔 《猫和老鼠》出手游了!

2019-05-05 16:36:34   互联网  

  正版授权,欢乐追逐!由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游《猫和老鼠》近来热度持续上涨,深受玩家期待。游戏对全民经典动画的全方位还原更是获得一致好评!

图一.JPG

  汤姆杰瑞之间的嬉戏打闹,这次换你当主角!跟随《猫和老鼠》官方手游,一起打开回忆的大门吧!

  经典视听,手机上的怀旧放映厅

  当看到《猫和老鼠》手游的画面,复古和怀旧感扑面而来,你可能会以为穿越到了小时候的电视机前。游戏美术风格全面迭代,力求贴近原动画的风格。仿佛自己不仅操纵着角色在房内奔跑,有时还有一种身处电影院,观看着《猫和老鼠》最新动画片的感觉。旧电视,放映机等物件也出现在游戏中,深深抓住动画观众的心。

图二.jpg

  除了视觉,听觉享受也不能忽略。游戏采用了和动画风格一致的配乐。随对局进程不断变换的音乐,能恰到好处地将欢乐气氛推向顶峰。开局时,背景音乐是诙谐欢快的协奏曲;追逃进入白热化时,你会听到节奏紧凑的鼓点;而当老鼠被绑上火箭挣扎无果时,音乐又转变成略带滑稽意味的风格,令人捧腹。

  老友回归,猫鼠阵容完美复刻

  游戏当然少不了汤姆杰瑞这对主角。角色设计、动作刻画等方面呈现了与动画一致的质感,对所有被逗乐过的玩家来说都具备很强的吸引力。游戏提供了丰富的角色阵容供玩家选择,猫阵营的布奇、托普斯,鼠阵营的罗宾汉杰瑞、国王杰瑞、剑客杰瑞等,灵感及原型均来源于动画。

图三.jpg

  角色神态惟妙惟肖,杰瑞欢脱的跳跃,汤姆调皮的神情,被刻画得淋漓尽致。仿佛记忆中的汤姆和杰瑞再度开始了欢乐的追逐,但这一次,你不再只是观众,也是主角!

  更精彩的是,在猫鼠对决之外,还有很多老朋友不想错过这场热闹的聚会,以NPC的形式加入到了游戏中来!深受大家喜爱的可爱金丝雀,将随机从空中飞过,投来补给包裹;力大无凶的斗牛犬斯派克在沉睡,惊醒它的话可有大麻烦啦;还有富有貌美的女主人,如果你不小心打扰到她做家务,会被她狠狠收拾一番哦!

图四.jpg

  分分钟入戏,三大场景还原童年

  不论何时何地,汤姆与杰瑞的追逐一直在上演。其中几个故事的发生地也被搬到了游戏中,目前游戏已曝光了三张风格迥异的地图:经典之家、雪夜古堡和夏日游轮。玩家将在这些场景内开启追逃大战,收获百分百的沉浸感。

图五.jpg

  在众多场景中,最令人印象深刻的想必是富丽堂皇的经典之家。整栋宅院将向你彻底敞开。包括了后花园、餐厅、书房、卧室等。游戏从各种细节入手,精致打磨,你会看到客厅中央熊熊燃烧的壁炉,后花园的秋千在空中摇摆,餐厅的长桌上摆满美食,一切都和动画毫无二致。

  雪夜古堡则颇具几分冒险片的氛围。它融合了积雪、深夜、古堡等元素,连古堡中的盔甲人和国王也将加入对战,倍增趣味!夏日游轮则截然不同,蓝天白云下的沙滩游轮给人以放松舒适感。海滩完美复刻动画中汤姆和杰瑞曾度假的圣地,阳伞、躺椅、沙滩排球等物件均被精致地还原。

图六.jpg

  当熟悉的音乐响起的瞬间,一恍然时间好像都没有过去,还是儿时的《猫和老鼠》,还是那欢乐逗趣的追逐画面。汤姆杰瑞又回来了,加入欢喜冤家的追逐打闹,诙谐逗趣的猫鼠互动等你体验!

  关于《猫和老鼠》

  《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

  游戏官网:http://tom.163.com/

  官方微博:猫和老鼠官方手游

  官方微信:猫和老鼠官方手游

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |