欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

歌手谈莉娜做客《悦宝贝》,看美优高明星店长如何为门店赋能

2019-06-12 10:15:31   互联网  

  近日,阔别歌坛许久的歌手谈莉娜携带自己甜美风全新单曲《东南西北》做客《悦宝贝》栏目,跨界担任美优高奶粉品牌明星店长,在美优高专业营养师张芳文的协助下来到安徽安庆美优高门店挑战奶粉销售任务,赋能线下门店的同时,也为安徽安庆的奶爸奶妈和宝宝们送去一份贴心的奶粉选购建议和元气满满的青春星能量。

  谈莉娜自2009年参加湖南卫视选秀节目《快乐女声》出道后,在歌唱和演戏方面都陆续取得不俗的成绩,尤其是2010年与郑爽张翰合作的青春偶像剧《一起又看流星雨》,谈莉娜在该剧中成功塑造具有海外留学经历,性格霸道又任性的艾利斯顿商学院校长的千金“蒋媛”一角给人留下深刻印象。

  6月12日,谈莉娜空降安徽美优高奶粉门店担任跨界星店长,集齐奶粉中必不可缺的“六大营养元素”,与店员一起为前来选购的奶爸奶妈们提供优质服务。在本次空降活动现场,星店长谈莉娜穿着一身干净利落的职业套装活力四射的出现在安徽安庆美优高奶粉专卖店,用她的明星气质和影响力带领店员们完成了一系列游戏闯关升级流程。

  谈莉娜先是利用自己作为艺人最拿手的歌舞唱跳技能,耐心教现场扮演矿物质、蛋白质、维生素、碳水化合物、水、脂肪六大营养元素的店员们学习唱歌跳舞,帮助他们提升个人魅力;接着又与6个队友齐心协力的互相配合完成安徽方言传话比赛等游戏,在游戏互动的过程中提升店员的沟通力和执行力。在跨界星店长谈莉娜和美优高专业营养师的培训助力下,6位店员帮助当天来店选购奶粉的每一位顾客都挑选到了适合自己宝宝体质的优质奶粉,整个服务环节非常愉快给力,店员们最终出色完成销售挑战任务。成功为改门店赋予星能量!

  源自荷兰的美优高品牌奶粉拥有上百年奶粉制作经验的工厂,始建于1912年,以生产高品质的婴幼儿奶粉闻名于世,至今已有108年的历史。该品牌拥有自家牧场生产基地,坐落于荷兰最优牧场饲养带荷兰弗里斯兰省,哪里空气纯净、光照和煦、降雨充沛,拥有世界上少有的四季常青牧场,养育出的乳牛有着3.42%的平均蛋白率,位居世界前列。

  在配方生产方面,由荷兰研发团队联合北大澳优母婴营养研究中心,以中国妈妈母乳为蓝本,在经典欧洲配方的基础上针对中国宝宝推出升级高端配方奶粉。目前已推出荷兰原罐进口系列、进口奶源系列、萃爱配方奶粉系列、孕产妇奶粉系列等,一共包含11种配方的产品供不同需求的家庭选择。

  谈莉娜此次空降《悦宝贝》节目现场,带来了一场视听盛宴。在担任美优高跨界星店长的过程中,用自己的实际行动和影响力为中国的万千家庭提供了一个值得信赖的品牌奶粉选择。祝福谈莉娜在演绎事业上更上一层楼,为喜爱她的歌迷带来更好的作品,也希望更多中国宝宝在美优高奶粉的呵护下健康成长。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |