欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

与奢侈品摆一起也毫不逊色,花上电动牙刷懂行的人都偷偷入手了

2019-09-06 17:29:14     

  嫁妆是中国传统婚嫁中的一个重要部分,它在一定的程度上象征着女方的身份与财势。近日一晒嫁妆的视频在抖音意外走红,短短几小时收获47.4万的点赞、3.1万的评论。

  该视频发布者的嫁妆清一色的都是国际大牌奢侈品:LV、Dior、Gucci、Chanel……

  然而眼尖的用户却在这一众奢侈品中发现了一个国货——花上品牌的电动牙刷(E8极光绿+E8勃艮第红电动牙刷甜蜜套装)。

圣诞礼盒装1.jpg

  这个发现让人为之一震,与一众的奢侈品放在一起,花上电动牙刷却毫不逊色,不仅如此,还格外出挑,极为吸人眼球。不禁让人感叹:国际奢侈品的舞台日后或许将有国产品牌的身影。这个想法让人热血澎湃。

  花上品牌创始人周欢是一名自由设计师,创立花上品牌是希望中国有属于自己的轻奢品牌。在花上创立之初,曾有个朋友对周欢说:“将国产品牌做成高端品牌很难,何不在国外直接买一个,拿到国内来做。肯定比你做花上轻松。”周欢是这样回答的:“在国外买一个品牌,包装一下拿到国内确实比较好做,但那终究是个洋品牌,不是中国自己的品牌。我是中国人,我希望以后当我们想买高端产品的时候,我们的选择可以多出一个。”

  从2015年到现在四年时间,我们也看到周欢的决心与坚持。

lADPDgQ9q5MSDTrNA-jNAu4_750_1000.jpg

  花上品牌所出的每款产品都经过精心的打磨,工匠精神在花上体现得淋漓尽致:花上近日所出的电动牙刷新品国王蓝由31位设计师、131位工程师合作,历经357个日夜研发。为了找到最适合用户拇指按键的弧度,花上对国王蓝按键进行了151次调整。为了找到新天鹅堡中卧室里所呈现的蓝,花上前后进行了431次配色。

lADPDgQ9q5MUTbPNA-jNAu4_750_1000.jpg

  在不为人知的细节处,花上也格外考究,对用户体验也充满了关怀:按键处的防水台凸起设计,防止我们刷牙的时候水渍进入影响按键使用。在底部进行了垫高设计,防菌防霉,让最易脏的底部始终洁净如新。此外花上的九道纳米镀膜涂层,看起来典雅非凡握在手里细腻舒适,让简单的刷牙也充满美感与享受。

4.jpg

  正是这种对产品极致设计与体验的追求,让花上品牌的每一款产品都品质非凡,令人过目不忘。也正是这种追求,让花上电动牙刷与一众奢侈品站在一起的时候毫不逊色。我们完全有理由相信国货的崛起,未来将有更多中国人爱上中国品牌,爱上“中国质造”。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |