欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

早产儿营养管理势在必行 圣元以行动获业内认可

2019-09-27 15:32:51   互联网  

  为提高危重新生儿疾病的诊治水平,加强本专业的学术交流与发展,安徽省新生儿危重症临床管理新进展学习班在合肥举行。来自上海、南京、以及省内知名儿科专家教授援课。作为此次学习班的协办单位,圣元携优博启能婴儿营养补充剂亮相,其领先科研技术吸引了与会专家学者的高度关注。

  优博启能婴儿营养补充剂,是国内第一个通过特医食品注册的同类产品,为早产宝宝们提供了更好的营养解决方案:既能实现早产宝宝的母乳喂养,又能达成必须的追赶性生长,为早产宝宝提供了最理想的喂养方式。

图片1.jpg

  早产儿的营养管理需要加倍用心,圣元用10年时间守护中国宝宝的健康

  早产儿,是指出生时胎龄小于37周的新生儿。我国作为人口第一大国,每年有1500万新生儿降生,其早产儿比例高达7%,也就是说每15个妈妈中就有一个是早产。同足月新生儿相比,早产儿各系统发育不完全,疾病发生率高。而作为影响早产儿发育结局的重要管理手段之一,对早产儿的营养管理就变得尤为重要。

  早产儿营养管理需要解决的第一件事就是,宝宝吃什么?母乳喂养无疑是最好的选择,但需要注意的是,对于早产儿尤其是极低出生体重儿和出院前的营养状况评价不太好的宝宝来说,即使母乳丰盛,也建议在母乳中加入婴儿营养补充剂来提升母乳的营养价值。这是因为早产儿母乳钙磷比例适宜,但相对于早产儿快速生长来说,母乳中的钙磷含量较低,如果单纯母乳喂养会造成早产儿骨发育不良和代谢性骨病的危害。同时,人乳中蛋白质和主要营养素含量随泌乳时间延长而逐渐减少,使早产儿难以达到理想的生长状态。

  所以,社会各界对特殊医学用途婴儿营养补充剂有着的强烈的诉求,这也引导了圣元对早产儿医学用途婴儿营养补充剂的关注,圣元用十年的时间研发并推出了优博启能特殊医学用途婴儿营养补充剂,为早产儿实现追赶性生长开辟了一条新的道路。

  率先布局特殊食品领域,圣元连续获得多个食品注册证书

  会上,参会专家和医生对优博启能婴儿营养补充剂在新生儿科临床治疗中的应用及重要性给予了充分肯定。这不仅是医学界对“母乳+营养补充剂”喂养方式的认可,更是对圣元雄厚研发实力的赞许。

  优博启能婴儿营养补充剂作为特殊食品领域的重磅产品却并不是圣元在特殊食品领域的唯一产品,继去年8月14日,圣元先后获得了优博安能特殊医学用途婴儿配方食品早产/低出生体重婴儿配方、优博敏佳特殊医学用途婴儿配方食品乳蛋白部分水解配方的食品注册证书。优博启能婴儿营养补充剂的出现,再次验证了圣元入局特殊食品领域的决心和为中国宝宝带来健康营养的信心。

  我国由于人口基数庞大、全面放开二孩政策等现状和客观因素,特殊体质婴儿的数量不断增加,其营养健康需求日益攀升,特殊食品领域正迎来前所未有的发展机遇和重大挑战。圣元作为国内知名乳企,用10年的时间深耕特医食品产品的研发和调研,持续关注早产儿营养管理和婴幼儿预防过敏两大课题,并取得了优异的成绩。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |