欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

想让宝宝自然成长,从住进星星里开始

2019-10-08 14:50:10   互联网  

你什么时候知道的梵高?是《星空》?是《向日葵》?还是他“割耳朵“的故事,无论哪种都不可否认,他是古往今来伟大的艺术家,他的作品迸发着无穷的想象力,但又仿佛有着永远看不透的魔法杂糅着无尽的悲伤,绚丽热烈却孤独至极!

以前没有机会近距离赏析梵高的画作,现在美素佳儿联合梵高博物馆和天猫新文创,在杭州安吉特别打造“摘星旅馆”,通过梵高大师级主题展览,自然艺术亲子互动等为大家带来了一场荷兰大师级自然艺术享受,可以让你带着宝宝住进梵高的画里,体验大师的杰作自然成长、除此之外,为了让没有到现场的家庭也能感受到同样的大师级艺术自然之旅,更在天猫美素佳儿官方旗舰店打造限量联名礼盒”艺述梵星摘星礼盒“,实现线上线下联动,让更多的人了解美素佳儿,了解美素佳儿的荷兰大师级自然力量。

“摘星旅馆“于9月26日正式启动,本次线下活动之所以选在了浙江安吉是看重它本身优越的自然生态环境,从入门开始的排布就充分按照梵高作品风格进行设定,从进门的那一刻就能感受到自然艺术的魅力。

除此之外,更通过梵高主题艺术茶歇用细节传递品牌魅力,让用户的一整天都能沉浸在梵高的艺术里,享受自然的成长力量。

特别举办的艺术启蒙课,邀请画师进行趣味油画教学互动,多方面激发宝宝的奇思妙想,画出属于自己的星空和向日葵,让父母感受到在自然中培养孩子各方面能力的重要性。

夜晚的主题晚宴和摘星旅馆启动仪式为大家带来了一次光影交错的大师级名画视觉体验,流苏幕布与星云流动的梵高作品投影与天然牧场时空切换,在天然的住宿环境下打造沉浸式就餐环境,在星球的照耀下完美收官。

没有参与到线下活动的用户也不必觉得可惜,大家可以前往美素佳儿天猫旗舰店,

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |