欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌聚焦

智灵通荣登2019年度《Parents BEST》年度大赏优选产品榜单

2019-12-31 14:44:03   妈咪网 www.mamichina.com  

  父母是孩子的第一任老师,家庭教育将影响孩子的一生。幸福美满的家庭环境,也是儿童身心健康发展最重要的条件。在以科技为未来的大局势背景下,十年之后我们该怎么育儿?年轻的父母如何认知未来,关注孩子的未来发展?

  12月27日,京东超市母婴品类携手父母世界Parents联合举办“2019育儿向未来《Parents BEST》年度大赏”颁奖盛典在京举行。育儿专家张思莱、北京和睦家医院儿科主任杨明、上海儿童医学中心发育行为儿科主任章依文等作为评委参与获奖产品榜单评选。

  在当晚的盛典现场,母婴大牌齐聚共同见证荣耀时刻,并重磅发布了2019育儿向未来《Parents BEST》年度大赏优选产品榜单。智灵通迪儿软胶囊作为唯一入选《Parents BEST》 奖项的DHA产品,得到了众多儿科专家和京东母婴平台的一致好评!

微信图片_20191229110807.jpg

  此次颁奖盛典主办方首次引入Parents BEST奖项打造中国区大赏,通过专家、编辑、用户三个维度历时一年的溯源选品与真实体验,从实战销量、技术革新、人性化体验、安全与健康、生活方式影响力、社会责任6个维度进行评分,优选出来自“奶粉、纸尿裤、喂养用品、营养剂+辅食、洗护用品、玩具+车床座椅”等8大品类入围。

微信图片_20191229105103.jpg

  2019年度《Parents BEST》 获奖产品榜单评选,经过专家测评、用户反馈、专业编辑评分等众多环节环环相扣,只为给品牌一个尊重,给用户一个信任。同时,邀请战略合作伙伴以及国内主流平台、知名专家、医疗机构、明星妈妈与知名KOL等出席。

  正是因为有了这些优秀的专家、先行者的保驾护航,心灵宽慰、育儿助力,才让我们对于未来育儿有了更强大的信心,高质量的陪伴,全身心投入,做孩子喜欢的事,多带孩子去探索、去思考,才是做父母第一件重要的事。

微信图片_20191229110750.jpg

  智灵通由世界500强企业长江和记实业集团旗下和黄健宝保健品有限公司出品,国药控股和记黄埔医药(上海)有限公司为全国总经销。智灵通以其科学严谨的药品研发集团背景、差异化的产品特点,与丹麦科汉森、荷兰帝斯曼等众多国际知名原料供应商和品牌企业合作。

  智灵通真正做到以用户需求为导向,严苛选材、专注研发与产品升级、将品质与安全与服务并重。除了不断在推陈出新及丰富品类之外,还考虑到母婴群体的特殊性,不断在实现服务专业化升级。智灵通把好的产品带给妈咪宝贝的同时,也把专业的孕育知识宣导给受众,成为备受妈妈们喜爱的母婴品牌,旨在为越来越多的妈咪宝宝带来健康美好的生活。

微信图片_20191211095837.png

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |