欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 海外资讯

黑利伯瑞学校Peter Rogerson校长荣获2020年海河友谊奖提名奖

2020-11-03 16:58:41     

   Haihe Friendship Award is the highest honor award set up by Tianjin Municipal People's Government in recognition of foreign experts who have made outstanding contributions to Tianjin's economic construction and social development. It is presented annually and in 2020, 10 foreign individuals across the greater Tianjin municipality received the Haihe Friendship Award.

  海河友谊奖是天津市人民政府为表彰在天津经济建设和社会发展中做出突出贡献的外国专家而设立的最高荣誉奖项,每年评选一次。2020年度共有10名外籍人才获得天津市海河友谊奖,10名外籍人才获得天津市海河友谊奖提名奖。

  On September 29, officers from the Talent Office of Wuqing District, Wuqing Municipal Science and Technology Bureau, and Gaocun government visited our school and presented the award of 2020 Haihe Friendship Award to Haileybury Tianjin’s Executive Principal, Mr. Peter Rogerson, on behalf of the Tianjin Municipal Science and Technology Bureau. The officers congratulated Mr. Rogerson and expressed their gratitude for his contribution to the education and economic development of Wuqing.

  9月29日,武清区人才办、武清区科技局和高村镇政府相关领导莅临我校,代表市科技局为执行校长Peter Rogerson先生颁发2020年度海河友谊奖提名奖。区领导对Rogerson校长表示祝贺,并感谢Rogerson校长对武清教育和经济发展做出的贡献。

  Mr. Rogerson introduced to the officers the history, school vision and development path of Haileybury in China. He expressed his gratitude for the support given by leaders at all levels in the development of the school, and expressed his confidence in continually providing high-level international education services in the future. Mr. Rogerson highlighted that whilst he accepted the award as an individual honour, he accepted it on behalf of the school, and acknowledged the leadership of predecessors and the commitment of the current team.  After the meeting, Mr. Rogerson said that he would donate the prize money to the school; funding the science department’s purchase of a telescope, building chess venues for students, and purchasing decorative carpets for many buildings.

  Rogerson先生向区领导详细介绍了黑利伯瑞的历史、办学理念和在中国的发展路径,对各级领导在学校发展中给与的支持和肯定表示感谢,表达了未来持续提供高水平国际教育服务的信心。Rogerson先生强调,虽然该奖项是颁发给他个人,但荣誉属于学校,他也要对前任领导和现任团队的承诺表示感谢。会后,Rogerson先生表示将所获得的奖金无偿捐赠给学校,主要用于帮助学校科学组采购望远镜、为学生建设国际象棋场地、为多所建筑采购装饰地毯等。

  了解黑利伯瑞

  黑利伯瑞学校创办于1892年,这所卓越的百年名校以其先进的教育理念和突出的学术成绩广受赞誉。每年升入澳大利亚八大名校的毕业生占80%以上,是澳大利亚高质量教育的典范。

  天津黑利伯瑞学校是澳大利亚黑利伯瑞学校在中国的第一所姐妹学校,两校有着直接的交流和联系,在这里学习,意味着距离一万公里之外的澳大利亚黑利伯瑞学校并不遥远,我们不仅与其共享优质的教育资源,更传承着120多年来黑利伯瑞先驱们留下的宝贵精神——怀着向上的心不断追求卓越。我们着力培养其适应国际环境的竞争能力,使其未来成为优秀的世界公民。

  绚丽多彩的校园环境

  校园占地面积约5公顷,共有10个楼座,建筑总面积超过4万平米。蓝调彩云式的学生生活区体现了黑利伯瑞国际学校学生的多彩生活以及澳大利亚黑利伯瑞一百二十年积淀的文化。

  学校内部为学生业余活动和生活设有大小不等的公共、半公共空间,为学生创造轻松、舒适的环境。

  高标准的教学设施

  按照西方最高教育标准建设的主教学楼和地标塔楼是学校的核心,三翼的教学主楼共有48间配备了先进电子白板和无线网络的教室,9间配备学生专用实验区的物理,化学和生物实验室,该教学楼还设有音乐表演和个人练习室,两间舞蹈室和美术和手工艺室

  两间配备先进设施的图书馆为课堂教学,小组学习和个人研究提供了各种传统纸质和电子资源,同时也提供了各类读物供学生阅读。

  高端的体育和活动设施旨在提升学生的身体素质。体育馆设有健身房,拳击室,游泳池和乒乓球设施,此外,室外还有足球场,网球场,篮球场和田径跑道。另外为小学生设置了一个单独的儿童游乐园。

  盛大的学校礼堂是戏剧表演,音乐表演和创作,以及学生集会的主要场所。

  学校共有4栋男女分开的宿舍楼,每间宿舍都配备独立卫浴设施,同时为学生社交,休闲和自习设立了休闲区。学校共有两间餐厅,均由专业营养师监督。

  小班化特色教学

  天津黑利伯瑞国际学校秉持个性化教育原则,因材施教,小班化特色教学让我们的学生获得更高的关注度。黑利伯瑞提倡每一个学生都有自己独一无二的培养计划,高中部更是为每一个学生都设计了自己的专属选课计划,旨在让每个学生都能够得到最适合自己的学习成长方案。

  异彩纷呈的活动课堂

  为满足学生们丰富多样的兴趣爱好,开拓学生的视野,黑利伯瑞会定期举办富有探究精神和艺术特色的活动课堂。语文节、诗词大会的内容深度以及所覆盖的文化的广度,极大的拓宽了学生对于中国传统文化、当代文化以及古典哲学的研究和思考。戏剧表演和艺术比赛更是为学生们的想象力和表现欲提供了展现的平台,激发了学生的创新精神和艺术思维,放飞学生的心灵。

  傲人成绩

  2016届毕业生中,我校四分之三的毕业生达到了世界排名在前50大学的录取标准,如墨尔本大学、悉尼大学和澳洲国立大学等。

  2017届毕业生中,我校一半以上的学生能够在澳大利亚全国学生中排名前30%;又有三分之一以上的学生名列澳大利亚全国学生前20%;还有16%以上的学生荣获澳大利亚全国学生排名前10%殊荣。

  2018届毕业生中,我校20%以上的学生ATAR成绩为90或者90以上,位于澳大利亚全国学生排名的前10%。其中最高分为99.45,满分是99.95。这是非常出众的成绩,其排名为全澳洲所有学生的前1%。

  教育的国际化意味着教育的多元化,黑利伯瑞将持续努力下去,引领学生乐学、好问、善思、力行,引领教师博学、审问、慎思、笃行,使百年名校紧跟新时代的步伐,焕发出新活力。微信公号:黑利伯瑞国际学校

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝

京公网安备 11011202002380号

工信部备案: 京ICP备15050556号-7 |