欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

乐之•堡举办万圣派对精彩纷呈 双11大促乐迎亲子莅临体验

2016-11-03 11:34:41   妈咪网  

  上周末,两场别开生面的趣味万圣主题派对在徐家汇商圈举行。乐之上海店四楼的乐之•堡内,许多家长带着孩子前来参加了精彩派对,乐之在现场放置了南瓜灯、卡通小幽灵等可爱的万圣装饰,并安排专业彩绘师给小朋友们的面部和手背画上了万圣节南瓜灯、小车、小老虎等有趣多变的图案,让现场的小朋友们开心无比。

5.jpg

  这场派对其实是在万圣节的节日气氛下举办的一场亲子互动活动,穿着奇装异服的小朋友们在乐之的万圣古堡前合影,并且和父母一起参加着装和才艺大比拼。最佳造型奖、最佳才艺奖、参与奖等奖项被一一颁出,获奖的小朋友和家长们赢得了VR眼镜、熊出没公仔等丰厚奖品。

7.jpg

  乐之•堡是乐之智能科技体验馆中一块特殊的区域,这里集结了小朋友们最爱的新奇玩具,从电动车到玩具无人机,从玩偶到益智积木应有尽有,不同年龄层的男孩或女孩都可以再这一区域找到自己喜欢的科技玩具。而作为乐之科技智能体验馆的一个组成部分,乐之•堡内的体验活动也是非常丰富。

  STEM积木课程:培养孩子动手能力

  想玩科技带来了Robothink SETM创意积木课程,适合年龄在4到16岁的小朋友参加,课程分6个等级,家长可以根据孩子的年龄和接受程度选择合适的课程。4-7岁小朋友适用的初级课程,主要是以培养想象力、搭建具有动力的积木机器人为主。稍大一点的小朋友可以选择中级课程,中级课程中小孩可以了解各种机器人的机械结构等。高级课程则适合8-16岁的孩子参加,在这一课程中孩子们可以进一步了解机器人传感器和程序编写方面的知识。

8.jpg

  创意工作坊:培养儿童创客思维

  乐之•堡还专门为小朋友们设置了一个创意工作坊,工作坊长桌上摆放着3D打印笔,小朋友们可以用它创作3D卡通画和卡通人物:海绵宝宝、皮卡丘或是哆啦A梦等都可以在乐之•堡工作人员的指导下通过小朋友灵巧的双手创作出来。

8.jpg

  除了3D打印笔之外乐之•堡还设置了一个焊接工作坊,在这个工作坊里小朋友们可以学习最基本的焊接技巧,做出熊猫、兔子、羊驼等造型的Led徽章,可作为发光装饰品戴在小朋友身上。工作坊的设立是为培养小朋友的创客精神所考量,从游戏和玩闹中,小朋友从行为习惯到思维习惯都将得到进一步的发展。

  双十一益智玩具大促来袭

  双十一来临,很多家长想要趁此机会给家里的小朋友购置一些好玩的玩具。在乐之四楼乐之•堡,各类益智玩具即日起至11.11期间也将迎来一波促销潮:恒祺航拍飞行器、超达智能狗、双鹰遥控积木车、星辉Rastar宾利GT3和乐吉儿梦幻衣柜等产品,在乐之的促销价都比天猫双11价格更低,有些产品售价甚至比天猫低上一百元。有购买需求的家长和小朋友可以来乐之•堡体验和购买心仪的益智玩具。

9.jpg

  乐之官网地址:http://www.jspot.com.cn/

  百脑汇乐之上海店地址:上海市徐汇区漕溪北路333号(近地铁徐家汇站4、5号口)

  百脑汇乐之广州店地址:广州市天河区天河路590号B1/4F(地铁3号线岗顶站C出口)

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |