欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

妈妈的苦恼之国庆宝贝计划

2017-09-27 14:18:11   妈咪网 www.mamichina.com  

  作为一位称职宝妈,遇上国庆八天长假,当然想要带孩子见一见这世间的诸多美好,感受一下大自然秋景之壮阔,离开城市呼吸一下清新的、不带工业气息的空气。可是人算不如天算,没想到宝宝假期的行程安排竟然比我都满。

  这是宝宝上学之后第一个国庆长假,当然意义重大。我从孩子开学那天起就开始期盼,并着手准备,逛各种育儿网站、看各种育儿大V的建议,查天气,查攻略,周边冷门僻静风景好的景点筛查了好几遍。看着自己的国庆宝贝计划,嘴角就不禁上扬,想象着一家三口在丛林里嬉戏,不知名的小野花在旁边微笑,清澈的溪水潺潺流过,落叶飞舞着慢慢落在地上,运气好还可以捡到超级漂亮的叶子给宝宝做标本,一切美的像一幅画卷。

  但手机铃声将我从幻想中拉回,接起来是高中同学,给我丢了一个红色炸弹不说,还给我家宝宝安排了任务——当她婚礼的花童。计划稍稍被打乱,有一丝不悦。但我立马调节了过来,心想:没关系,计划稍稍改变就行,本来就留有休息的时间,不影响大局。但当我一周内连续接了四个类似的电话之后,终于发现旅游的梦想要破灭了。

  与此同时,孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷纷纷致电,表达对孩子的想念之情,力邀孩子国庆假期去他们家多住几天。这怎么能拒绝?于是,八天的假期,六天有了安排,只剩两天。在我还没有想到两天适合去哪的时候,孩子自己过来预订了。原来他和他最好的朋友没有在同一个幼儿园,一上学好久都没见,彼此都非常想念,所以想在国庆假期一起玩一天。看着孩子纯真的眼神,怎么拒绝的了?这下好了,我的国庆宝贝计划彻底作废。

  本来想要带孩子见世面,结果孩子比我都忙。能怎么办呢?只能给孩子做好后勤保障。带孩子去参加婚礼,把他当花童帅气又可爱的一面拍下来,留作纪念;带他去爷爷奶奶姥姥姥爷家玩耍,和他一起挑选给老人带的礼物,从小告诉他孝顺应该怎样;带他去和小伙伴玩耍,小孩也应有自己的世界、自己的朋友、自己的想法,大人能做的是尊重、理解、以及准备好哈药集团护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒,如果他不小心感冒后能给他及时的呵护,让他无忧无虑的玩耍。护彤儿童专用感冒药,中西药合剂,起效快,儿童感冒药,选择很重要。因为专注,所以更安全。

  作为一名亲身代言计划赶不上变化的囧妈,我只能表示,宝贝太可爱也不见得都是好事!但无论怎样看着宝贝如天使般的模样,什么气都消了。总之,祝大家国庆快乐,中秋快乐,假期充实!

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线 010-52887150
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
孕育之家 妈咪网 瑰丽网 励志的句子 美国高中留学
备案信息:京ICP备15050556号-7 |