欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

《熊出没·原始时代》成黑马狂破纪录 五种方言版全国上映欢乐再升级

2019-02-11 10:49:19   妈咪网 www.mamichina.com  

   《熊出没·原始时代》成黑马狂破纪录 五种方言版全国上映欢乐再升级

  于2019年2月5日正式上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》,得益于高口碑助力,排片上座率连日逆袭。截至2月10日,周票房高达4.59亿,已打破由《大圣归来》创下的国产动画单周票房纪录。为回馈众多观众一直以来的支持,电影《熊出没·原始时代》将在2019年2月11日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。在此之前,电影已进行了三日的地方点映活动,收获地方观众如潮好评。

  上座率高一票难求 六年不断成长收获最强逆袭

  自大年初一以来,《熊出没·原始时代》的上座率,在所有影片中一直位居第一。电影在2月5日上映首日,上座率高达73.7%位居春节档榜首。票房第一天中午11点52分就突破亿元大关,上映3天突破2亿,上映5天破4亿连续逆袭,有望再创系列票房新高。

  竞争激烈的春节档期,国产动画《熊出没·原始时代》上演了一番精彩的黑马逆袭。上映首日,电影排片在春节档所有影片中最低,却凭借超高上座率打破国产动画电影首日票房纪录,之后便凭借着上映后位居前二的好口碑,排比占比不断攀升;上映次日,以单日最高票房8274万,刷新了之前《大鱼海棠》7965万的国产动画电影单日最高票房纪录;目前,《熊出没·原始时代》单周票房已达4.59亿,更是打破由《大圣归来》创下的国产动画电影单周纪录。

  另一方面,根据购票平台数据显示,《熊出没·原始时代》9.2分的评价在同期影片中排名第二,而平均票价却在春节档8部同日上映新片中最低,性价比最高,更适合拖家带口组团观影;好口碑+高上座率+低票价,使得热门场次场场爆满,一票难求!

  五地方言点映乐翻天 大年初九全国上映引爆乡音潮

  《熊出没·原始时代》将在2019年2月11日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。不同风格的地方语言,将再掀一波波地方观影高潮。

  地道乡音的亲切演绎,带来真正合家欢电影。五大方言版本相比较于其他影片来说,更具趣味性与独特性,熟悉的乡音让老年观众倍感亲切,让小朋友更加乐在其中,全家老少毫无障碍共享观影欢乐。五大方言版本中的逗趣台词,更能带给本地人“独家定制”的笑点,“巴适得很”、“中!可得劲”、“美得很”、“好韵味”等熟悉口头语的出现,令观众会心一笑。看过方言版《熊出没·原始时代》点映的观众,在网上展开了热烈的讨论,表示方言版“更有趣”、“熊大讲方言更可爱”,“没想到史前人物满嘴家乡话这么逗!”,并纷纷留言希望院线提高排片。还有网友表示要二刷方言版:“方言版《熊出没》比普通版本的梗还要多,笑点更足,电影院里就像同乡聚会一般。”,“太亲切了,光是听到家乡话,我就觉得特别融入特别开心”。

  在大银幕上听到家乡方言,更能够唤起一方水土观众们强烈的情感共鸣。五大方言版电影,使得从一二线回乡的观众感到无比亲切和惊喜,消除了在外漂泊的游子们对家乡的陌生感与距离感。今日,对于许多外出务工的游子来说,回到家乡讲方言是一种回归,乡音能够令他们感动、安心,给人一种立刻被家乡接纳的感觉,也给几代人之间的沟通增加了一个渠道。更有意义的是,乡音的传承也符合当今社会铸造文化强国的社会价值,在寓教于乐中传承方言文化,对方言的发展亦是一件好事。作为乡土文化的一部分,不仅有趣,也是丰富我国文化多样性、增强文化自信、实现文化强国的重要途径。

  “熊强闹新春,福气拱拱来”,《熊出没·原始时代》由华强方特(深圳)动漫有限公司、乐创影业(天津)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、深圳华强方特影业有限公司、北京耳朵听听技术有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司等联合出品,普通话版本正在热映,河南、陕西、四川、湖南、粤语五大方言版本电影于2019年2月11日(大年初九)全国正式上映。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |