欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

《熊出没·原始时代》发布“方言版”预告及海报 欢乐乡音温暖游子心

2019-02-11 12:12:08   妈咪网 www.mamichina.com  

  《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》于2019年2月5日大年初一正式上映,热映第5天,电影凭借好口碑在今年春节档的超强逆袭,票房突破3.53亿,上座率及场均人次均位居前列,与《流浪地球》一并被列为春节档最不能错过的两部片。与此同时,片方宣布将发行河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本预告片及海报,并将于大年初五至大年初八开启方言版电影点映,正月初九(2月13日)全国同步上映,只为陪伴身在他乡、心系家乡的游子观众心。

  《熊出没》上映5天屡破纪录 高口碑助力排片上座率逆袭上升

  《熊出没·原始时代》上映后,打破了国产动画电影首日票房纪录,打破了《大鱼海棠》保持的国产动画电影单日最高票房纪录,在各大评分网站分数高居不下,电影好评如潮,充满欢乐气氛的品质之作引发国民盛赞。有家长表示,自己的儿子是《熊出没》的忠实粉丝,每年春节全家一起看《熊出没》是过年期间最开心的活动,影片中很多情节看了很有感触,有笑点有泪点,今后还会一如既往的支持《熊出没》。第六部《熊出没·原始时代》,以小狼女飞飞追寻勇气为主线,讲述了熊强组合穿越到三万年前的原始时代发生的一系列事件,不仅诙谐幽默,而且感人至深。有家长观众表示,这一部《熊出没》电影,有好莱坞大片的质感,影片画面精细让人惊喜,讲述的成长与爱的故事,不仅适合小朋友,还非常适合大人观看。

  迄今为止电影已上映5天,成绩逆势而上,用诚意出精品,俘获了大批观众的心。在高口碑支撑之下,不仅排片反升,上座率也名列前茅。作为春节档唯一一部动画电影,《熊出没·原始时代》成功吸引了众多家庭观众一起去影院观看,他们表示:“电影太热卖了,连着好几天影院都爆满,直到今天才给全家都抢到了好位置”,“相比其他春节档电影,《熊出没》是最适合一家人一起看的影片了,特地抽时间陪孩子来看”。

  大年初五方言版区域点映 亲切乡音暖心惊喜

  高票房、高排片、高上座率显示出《熊出没·原始时代》在春节档超强的竞争力,与此同时,《熊出没·原始时代》此次一口气推出粤语、四川话、陕西话、河南话、湖南话5大方言版本,成为“第一个吃螃蟹”的动画电影,于大年初五至初八开启区域点映。在方言版预告中,操着一口乡音的熊强组合向观众介绍原始世界的美食攻略,将火锅这一现代元素带到三万年前的世界与原始人类共享。预告片中五地的亲切乡音,给在外漂泊的人们带来慰藉。方言版海报以“听听家乡的声音”为主题,除了引用最具特色的方言,还罗列出当地的美食,如臭豆腐、辣火锅、羊肉泡馍、杜康酒等,或是代表性的建筑,如少林寺、兵马俑、岳麓山等,极具地方特色。

  电影已经在此前开展了多场“方言版”的观影团点映活动,收获了来自各个地区与众不同的口碑。观众表示:“电影在国产片中难得用心,特意出了五大方言版的版本,我看的是四川话版本,作为四川人觉得既亲切又搞笑,相比普通话版本更加惊喜有趣,梗也特别多”,“看了方言版的点映,听到家乡话的那一刻觉得熟悉和亲切,已经有几年没有回家了,谢谢《熊出没》的用心,让我们这些在外头工作的人能听到原汁原味的家乡话”。

  大年初九方言版全国上映 乡音陪伴温暖延续

  经过前期调研,《熊出没·原始时代》选出了五个人口大省,特推出了五个乡音版电影,只为用欢乐乡音温暖游子心。辛苦了一年的人们,返乡归家,与家人一起走进影院观看一场电影,是难得的放松娱乐,也是难得的团圆时刻。《熊出没·原始时代》不仅想为更多观众带去欢乐,也希望能让在外漂泊的人们从中乡音中汲取力量,获得新一年再次出发的勇气。

  而《熊出没·原始时代》的“方言版”,亦强化了《熊出没》系列合家欢的属性,让众多家庭汇聚一堂,为新年带来一种更温暖的仪式感;无数个“小家庭”一同参与到“乡音大家庭”的大银幕聚会,赴一场30000年之前的温暖思乡之约。《熊出没·原始时代》方言版日前已定档大年初九(2月13日),影片将5大方言版本全部提供给各地影院,由当地影院选择适合的方言版本上映。作为最暖心合家欢电影,希望远离家乡奔波的游子们,年后回到大城市,依旧可以在所在城市的电影院中听到熟悉的乡音。

  “熊强闹新春,福气拱拱来”,《熊出没·原始时代》由华强方特(深圳)动漫有限公司、乐创影业(天津)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、深圳华强方特影业有限公司、北京耳朵听听技术有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司等联合出品,正在持续热映中。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |