欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

宝宝长个儿有黄金期 《拜托了妈妈》马雅舒坦言孩子身高无压力

2019-04-18 10:48:39   妈咪网 www.mamichina.com  

   本周做客《拜托了妈妈》的嘉宾是著名演员马雅舒,1995年进入演艺圈,至今已出道二十多年,出演过多部经典作品。而相较于事业而言,马雅舒的婚后生活,也是幸福又甜蜜。2013年大女儿出生,两年后小儿子出生。现在她不仅是事业上的“女强人”,还是一个超级妈妈。马雅舒虽然有两个宝宝,但她称并不会被孩子影响事业,好演员和好妈妈可以兼得。

71655197945271121.jpg

  有一种说法,春季是宝宝长个儿的黄金期。如果抓住了这段时间,宝宝的个头就能窜一窜。不过,也不是每个宝宝都能如此,如果不能顺应自然的规律,或者盲目地做错了一些事情,可能效果不佳。

  在本期节目中,育儿挑战官马雅舒、育儿守护官骨科医学博士任钢,就一起与拜妈俱乐部成员探讨了“宝宝长个黄金期”的话题。马雅舒称,自己从来没有担心过宝宝的身高问题。任钢表示,其实春季是宝宝长个儿黄金期,这句话并不是绝对的。宝宝长个儿的最佳时间是假期时间,因为这个时候孩子的心情会更好。此外,晒太阳、喝骨头汤、拔个儿、增高药等,这些传言能帮助宝宝长个的因素,到底哪些有用,哪些无用呢?育儿守护官骨科医学博士任钢都在节目中一一给予解答。

517636071358509173.jpg

  基因、睡眠、运动这些都会影响宝宝长个儿?虽然,宝宝身高有遗传基因的原因,但是,后天的努力也很重要。其实,除去基因以外,睡眠和运动也是不容忽视的。尤其是运动,对于宝宝长个儿有很大的帮助……更多精彩,就在本周四晚21:10山东卫视《拜托了妈妈》。

719606667279320554.jpg

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |