欢迎光临妈咪网(Mamichina)中国专业母婴亲子育儿知识网站!宝宝健康,妈咪快乐!
资讯首页|热点新闻|海外资讯|品牌聚焦|消费热点|曝光台|明星亲子|妈咪看娱乐|时尚辣妈|活动快报|精品生活|即时快讯
您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻

领奖了!圣元再夺蒙特金奖

2019-06-25 16:32:42   互联网  

  6月3日,2019年“世界品质评鉴大会”(以下简称蒙特奖)颁奖典礼在意大利罗马举行,圣元旗下十一款产品荣获蒙特奖金奖,五款产品荣获银奖,其中,圣元优博瑞慕婴儿配方乳粉继2018年荣获蒙特奖金奖后,今年再次夺金。

图片1.jpg

  “世界品质评鉴大会”是世界上历史最悠久、最权威的第三方食品品质评鉴机构之一,被誉为质量界的奥斯卡。本届蒙特奖汇聚了70多名国际知名专家,这些专家根据各自擅长专业对相应的确切产品类别进行评估,整个评估历经四个月,经过产品安全、原材料、包装、味道、营养等20多个维度的综合考量,最后予以评定和打分,得分80以上的才能获得国际质量金奖荣誉。业内人士一致认为,获得蒙特奖就意味着产品已经获得了世界各国包括食品发达国家的认可与推崇。

  据悉,圣元法版优博瑞慕能够再次获得蒙特奖金奖,一方面是源于其卓越的产品配方。法版优博瑞慕是在优博仿生配方®的基础上,采用了突破性的全乳清蛋白配方。众所周知,乳清蛋白是营养价值最高的一类优质蛋白,素有“蛋白之王”的美誉,其富含宝宝所需的8种必需氨基酸,消化吸收率高,而法版优博瑞慕中乳清蛋白和酪蛋白高达9:1,贴合人体需求,小分子易吸收,让宝宝远离各种消化不适。

  另一方面,则源于圣元在法国的世界级工厂标准化生产。甄选北纬48°法国布列塔尼大区黄金奶源,有全球领先设备和工艺为奶粉的新鲜品质保驾护航。产品抵达货架之前,每一罐奶粉都经过中欧双重质量检测,为100%法国原罐原装奶粉。

图片3.jpg

  此外,除了优博瑞慕获得蒙特奖金奖之外,优博旗下优博奶粉、优博盖诺安奶粉、优博剖蓓舒较大婴儿配方奶粉与婴儿配方奶粉,圣元旗下优强蜜蓓、优聪融臻系列配方奶粉也获得了金奖殊荣;优博妈咪孕产妇配方奶粉、优博圣特拉慕幼儿配方奶粉、优博剖蓓舒幼儿配方奶粉均获得了银奖殊荣。

  阅读更多资讯,请关注妈咪网

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与妈咪网无关。妈咪网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,妈咪网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:mamichina@126.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 MAMICHINA.COM All Rights Reserved. 综合新闻妈咪网版权所有 热线400-608-1096
母婴交流QQ群:474250761 关键词:妈咪网 | 中国妈咪网 | 妈咪中国 | 中国妈咪宝贝
备案信息:京ICP备15050556号-7 |